|
GoshaZ
В нормальном обществе это женские часы(ну или для карликов ),у как минимум 3х знакомых мне женщин Constellation,разных вариантов,даже разных размеров, много раз видел винтажные у бабушек , но ни разу не видел их на мужчинах. |
Очень часто встречал как раз такого размера на немальньких мужских запястьях
Правда, лет 15-17 назад Но смотрелись вполне нормально Обыденно даже |
Будет очень удобно носить, но будут маловаты "со стороны". В наше время лучше 38-41. Но если очень нравятся, то я бы купил.
|
А каком консталейшене речь идет? Об этой? https://www.omegawatches.com/watches...2310356002001/
Если хочется омегу, и квартц, я бы начал с акватерры. Она на все случаи жизни |
Носил такие много лет назад, подарок. Сам не покупал, но оценил. Очень интелигентные часики. 10-15 лет назад ещё были мужскими. Хорошее происхождение, интересная история. Очень настоящие часы. . Сейчас гигантомания. Брутализация, м.. её. Уже не катит. Не пацанские. А жена носит много лет за мной. Неубиваемые.
|
Я бы брал, тем более, кварц. Здесь не промахнетесь. Даже если надоест часовая тема, останутся хорошие часы.
|
Цитата:
до 40мм вообще спорный размер для мужчины, на мой взгяд |
2 ТС. Не обращайте внимание на размеры. Для мужчины 5 см размер спорный :D. Если нравятся, то надо брать. Хорошие часы, с хорошей историей.
|
Вложений: 1
Фото для сравнения. 35,5 мм и 41 мм. Только у меня запястье 16,5 Вложение 1973620
|
Нельзя сравнивать дайвер с кэжем. Смп выглядит так, как 38-39 мм универсал. Констеллейшн предполагается носить точно не с шортами. Смп же как раз к джинсам/шортам тяготеет. Пусть и носят его с костюмами. Ну, с костюмами и Шоки носят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |