Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто чего скажет про часы Yves Camani (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41773)

Lovehepburn 05.06.2012 13:24

Ну это чистый Китай, конечно, "под Европу". На мой взгляд, приличного вполне качества. С китайскими же механизмами (обычно PST). Лично у меня живут уже месяца 3-4- не жалуюсь, очень прилично сделаны, точно ходят и неплохо выглядят. Жалоб нет... Сказки про волосы и прочий мусор на цифере считаю плодом фантазии отдельных людей с богатым воображением.:-)

Из минусов: лучше не брать позолоченные, бледнеть начинают спустя пару месяцев.:)

babangida 05.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Lovehepburn (Сообщение 1312878)

Из минусов: лучше не брать позолоченные, бледнеть начинают спустя пару месяцев.:)

Не "позолоченные" а покрашенные жОлтой краской. Позолоченные часы таки покрыты настоящим золотом

Lovehepburn 05.06.2012 16:44

Не уверен, что вы проводили экспертизу. Как не проводил и я. Так что, хоть склонен думать, что Вы правы, утверждать так категорично не стал бы. :-)

P.S. Второпях очепятался: PTS, конечно же.:)

pachan 05.06.2012 16:53

в голову приходит мысль - КАК выживают такие фирмы и кто вообще их придумывает?!?!
а оказывается есть множество любителей таких вот забавных,швейцарских брендов!))))

pachan 05.06.2012 17:01

Швейцарский механизм RONDA обеспечивает точность хода, стабильность
и повышенную надежность в эксплуатации. Позолоченный корпус из
антиаллергенной нержавеющей
стали дает неповторимый блеск. Неповторимый дизайн часов дополняет
оформление на циферблате
из камней Swarovski.
и все это великолепие за 70-100$)))))) смешно просто))))

Lovehepburn 05.06.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1313169)
любителей таких вот забавных,швейцарских брендов!))))

Ну, прямо уж любителей я тут не увидел.:-)
Сам ношу преимущественно Омегу, планирую переход на более высокий уровень, остальные участники этого обсуждения тоже вряд ли состоят в фан-клубе Camani. Свои же покупал большей частью из любопытства и под первым впечатлением от внешнего вида. Конечно, "Швейцария" и/или "Германия"- это сказки Венского леса, золота в покрытии, вероятно, действительно либо нет, либо очень мало и т.д.:-)
Просто стараюсь быть объективным: достаточно приличные и красивые в целом китайские часы за очень небольшие деньги. По-моему, для людей небогатых - не такой плохой вариант. Тем более, упор делается в данном случае на внешнюю привлекательность, а она действительно имеет место быть.:-)

Можно привычно сказать: "Небогат- покупай Ориент". Только, кстати, в моей жизни 2 Ориента (легендарные 3 звездочки) намертво остановились в течение первых двух месяцев вполне даже аккуратного пользования. Понимаю, что не статистика, но покупать их больше желания не имею. Правда, и потребности тоже.:)

P.S.
А вообще, тема себя давно исчерпала, думаю.:)

VolkNwn 06.06.2012 01:39

Вы уж простите, но часы какие-то "стрёмные". Не заплатил бы за них 150-200 баксов. ДА и вообще не купил. По фоткам видно а то что в жизни будет, так наверное вообще....

Lovehepburn 06.06.2012 13:03

del

Wanderer59 29.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Bolik (Сообщение 1247118)
Повелся на красивые фотографии.
YVES CAMANI Navigator Automatik Gold/Schwarz
70 евро. Из германии друг переслал. На циферблате пыль, мусор и волосы (Фу!).

Ремешек из гунявого кожзама. Стрелок при не очень ярком освещении не видно. Через 7 дней дата не переключается. Раскрутил отжать кулачек - Офигенный пластиковый! корпус механизма.

Жалею что купил. Лучше Casio или Seyko купите. за такие деньги можно хорошие подобрать. Одно хорошо - здоровые и тяжелые. Блестят как настоящие часы. Впечатление на курьеров и водителей производят:)

..просто реплика..не по часам, конкретно, а в общем, информация для всех... при покупке товаров на площадках ebay/de, com ( а судя по цене, товар оттуда) . то не дай Бог товар не соответствует описанию ( ".ремешок из гугнявого кожзама"...??!!) заявленному в лоте.. открывается элементарно спор на PayPal ( до 45 дней, не позже) и.. как карта ляжет, 99% PayPal вернет деньги.. у меня были случаи задержки доставки товара, я открывал спор, мне возвращали деньги и.... потом приходил товар!! Но я честный человек.. возвращал продавцу обязательно.. Так. что. на мой взгляд, представленная выше информация- не очень достоверная...

Lucian 29.07.2013 12:37

del

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru