|
Ну это чистый Китай, конечно, "под Европу". На мой взгляд, приличного вполне качества. С китайскими же механизмами (обычно PST). Лично у меня живут уже месяца 3-4- не жалуюсь, очень прилично сделаны, точно ходят и неплохо выглядят. Жалоб нет... Сказки про волосы и прочий мусор на цифере считаю плодом фантазии отдельных людей с богатым воображением.:-)
Из минусов: лучше не брать позолоченные, бледнеть начинают спустя пару месяцев.:) |
Цитата:
|
Не уверен, что вы проводили экспертизу. Как не проводил и я. Так что, хоть склонен думать, что Вы правы, утверждать так категорично не стал бы. :-)
P.S. Второпях очепятался: PTS, конечно же.:) |
в голову приходит мысль - КАК выживают такие фирмы и кто вообще их придумывает?!?!
а оказывается есть множество любителей таких вот забавных,швейцарских брендов!)))) |
Швейцарский механизм RONDA обеспечивает точность хода, стабильность
и повышенную надежность в эксплуатации. Позолоченный корпус из антиаллергенной нержавеющей стали дает неповторимый блеск. Неповторимый дизайн часов дополняет оформление на циферблате из камней Swarovski. и все это великолепие за 70-100$)))))) смешно просто)))) |
Цитата:
Сам ношу преимущественно Омегу, планирую переход на более высокий уровень, остальные участники этого обсуждения тоже вряд ли состоят в фан-клубе Camani. Свои же покупал большей частью из любопытства и под первым впечатлением от внешнего вида. Конечно, "Швейцария" и/или "Германия"- это сказки Венского леса, золота в покрытии, вероятно, действительно либо нет, либо очень мало и т.д.:-) Просто стараюсь быть объективным: достаточно приличные и красивые в целом китайские часы за очень небольшие деньги. По-моему, для людей небогатых - не такой плохой вариант. Тем более, упор делается в данном случае на внешнюю привлекательность, а она действительно имеет место быть.:-) Можно привычно сказать: "Небогат- покупай Ориент". Только, кстати, в моей жизни 2 Ориента (легендарные 3 звездочки) намертво остановились в течение первых двух месяцев вполне даже аккуратного пользования. Понимаю, что не статистика, но покупать их больше желания не имею. Правда, и потребности тоже.:) P.S. А вообще, тема себя давно исчерпала, думаю.:) |
Вы уж простите, но часы какие-то "стрёмные". Не заплатил бы за них 150-200 баксов. ДА и вообще не купил. По фоткам видно а то что в жизни будет, так наверное вообще....
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |