Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot Swissmatic или Тиссо становится Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417612)

NoZvezda 19.10.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4537350)
Дабы Certina, Mido да Hamilton не губить - вот Tissot и "приговорили". :D

Вот тут соглашусь.

gromm 19.10.2017 12:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4537328)
А где еще $95 от ценника?

На жомашопе 250. Такие вот 365 без скидок. На той же жоме 239
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1508404584
Даже со стандартными скидками, вполне себе 300;)

CapsLock 19.10.2017 13:15

На Амазоне дороже,но не суть.Просто слово "одноразовый" применительно к механизму звучит грустно:(

RD_tech 19.10.2017 13:30

Сейчас Фоннаты СГ начнут говорить, что "это нормально, от этого никуда не денешся, 3-5 лет поносишь и выкинешь, ну а что вы хотите за такие то деньги??" Вот все то же самое как и про хрон ETA C01. И ведь найдутся люди которые будут брать сии поделки. Даже Свотч как-то честнее штоле - больше аксессуар чем ЧАСЫ. При этом хочу обратить внимание, что Фоннаты сами часы на этих механизмах брать конечно же не будут!

Vladimir Landau 19.10.2017 13:32

Да дался вам всем этот "одноразовый":)
Чует кошка, чьё мясо съела, вот и лепят часы, которые не переживут саму потребительскую категорию.
Зачем покупать часы в тумбочку, доносим до отмены часового рабства и в топку...

RD_tech 19.10.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4537380)
Даже со стандартными скидками, вполне себе 300;)

За те же деньги моожно нормальный Glycine на нормальном 2824-2 взять! Это поделие вообще не ремонтопригодно! Сами то купили бы?

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4537525)
Да дался вам всем этот "одноразовый":)
Чует кошка, чьё мясо съела, вот и лепят часы, которые не переживут саму потребительскую категорию.
Зачем покупать часы в тумбочку, доносим до отмены часового рабства и в топку...

Вообще не согласен с такой постановкой позиции. Подобные вещи как раз и на ЛОХОВ рассчитаны, ибо ТИССО ШВЕЙЦАРИЯ ВСЕ ДЕЛА. Или вы правда думаете, что люди купившие эти часы за 300 баксов через 3-4 года просто возьмут их и выкинут?

Vladimir Landau 19.10.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4537527)
вы правда думаете, что люди купившие эти часы за 300 баксов через 3-4 года просто возьмут их и выкинут?

Я считаю, что такие часы протянут лет 10 как минимум, и выкинут их не потому, что они издохнут, а потому, что просто часы перестанут носить.:rolleyes:

Эта тема обсуждалась довольно подробно, когда вышли свотч систем 51. Стоимость владения такими часами, если механизм попался удачный, ниже, чем у кварца, поскольку не нужно ничего менять и не надо их обслуживать. А по прошествии 8-10 лет бюджетные модели становятся неактуальными и их всё равно меняют на новые. Так зачем же платить за долговечность, когда она не востребована.

Frizzo 19.10.2017 14:35

Не думаю, что руководители СГ, приговаривают Тиссо, не дураки же там сидят! Просто бизнес! Марка с историей и огромной армией поклонников, кому можно пихать эти пластиковые часы и заробатывать деньги, отбивая вложенные инвестиции! Не Мидо же им с Цертиной гробить, о которой такое количество людей и слыхом не слыхали! Тиссо еще свое возьмет

CapsLock 19.10.2017 15:00

Даже Certina повеселее Tissot,и Mido очень даже разнообразные и симпатичные вещи делает:)Мало ли о чем люди не слышали:rolleyes:

Frizzo 19.10.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4537651)
Даже Certina повеселее Tissot,и Mido очень даже разнообразные и симпатичные вещи делает:)Мало ли о чем люди не слышали:rolleyes:

солидарен! и Цертина, которой владею, и Мидо, на которую посматриваю, делать, то делают. Но спорить о том, что в мире, а тем более на постсоветском пространстве Тиссо клонит чашу весов в свою сторону с большим перевесом у этих двух уважаемых марок вместе взятых, не вижу смысла. Мне Тиссо ни одна модель не нравилась, которую меярл - ни Принс, ни Ти-тач,ни Баллада. Не знаю почему, вот не лежит душа и все. А про пластик я молчу вообще. Но это не отменяет того, что Тиссо лично для меня все равно остается монстром и я с большим уважением к ней отношусь, в основном за былые заслуги. Но этого не отнять уже никогда. Как Олег Владимирович Блохин, может как тренер был не очень, как человек специфический, но то что был игроком от Бога и прославил наш спорт, этого уже ни отнять никому и никогда.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru