Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Про цены в московских Duty Free (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4176)

Shved 05.09.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41775)
Как такое возможно? Где узнавали? Звонили в магазин? Не забывайте про скидки и НДС.

Может В Чехии и хорошо живут, но про цены - с трудом.

Простой пример. В Италии АР Дуал тайм на полке стоит 13320Е. У нас - 19кЕ.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41779)
Вы меня просто заинтриговали. Дайте референс.

Breitling Aeromarine Colt Automatic II
ref. A1738011/C676-3lt

VV 05.09.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41781)
Breitling Aeromarine Colt Automatic II
ref. A1738011/C676-3lt

Что-то они на сайте рефы не дают.

Shved 05.09.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41782)
Что-то они на сайте рефы не дают.

Ну часы, собсно, вот эти - http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=1085

Perplexer 05.09.2007 13:52

большого опыта по бутикам Праги нету, но по обрывочным данным - дают 5% скидки, если платишь наличными... ну и возвращаешь НДС, есть один бутик, который САМ возвращает ВЕСЬ НДС, но для этого надо будет еще раз в Прагу вернуться с проштампованными документами...
по памяти Брайтлинг видел в магазе на ул. Na Prikope (примерно название, идет от Вацлавской площади)... выбить что-то больше, чем 5% надо пробовать...

мне кажется вам надо пройтись по московскому DutyFree и глянуть эту модель (ведь не факт, что будет в наличии), запомнить цену... самому прийти в магаз и посчитать во что обойдется покупка в Праге и, если невыгодно, улетая из Праги обследовать тамошний дютик... у вас будет 3 цены - по 2 или 3 купитете сами на месте, если первая окажется более привлекательной - думаю есть или можно найти людей, которые в ближайшее время будут лететь и сделают вам покупку в московском дютике...

по праге скажу одну - по некоторым маркам (которые смотрел) ценник очень даже конкурентный, по некоторым - зашкаливает...

VV 05.09.2007 13:55

Они на сайте стоят 1865дол. Если в порту дешевле, мое мнение, нужно брать, ( даже если и в Праге и дешевле, то думаю, в денежном выражении, не намного). Там лучше пива попить, чем мотаться по склепикам:p , потом НДС оформлять, нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.

Shved 05.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 41792)
мне кажется вам надо пройтись по московскому DutyFree и глянуть эту модель (ведь не факт, что будет в наличии), запомнить цену... самому прийти в магаз и посчитать во что обойдется покупка в Праге и, если невыгодно, улетая из Праги обследовать тамошний дютик... у вас будет 3 цены - по 2 или 3 купитете сами на месте, если первая окажется более привлекательной - думаю есть или можно найти людей, которые в ближайшее время будут лететь и сделают вам покупку в московском дютике...

Согласен. Видимо так и поступлю. Да, на Пшикопе знаю этот магазин и на Вацлавке были брайтлинги три года назад, сейчас уже не знаю.
В общем, будем посмотреть. :-)

Shved 05.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41793)
Они на сайте стоят 1865дол. Если в порту дешевле, мое мнение, нужно брать, ( даже если и в Праге и дешевле, то думаю, в денежном выражении, не намного). Там лучше пива попить, чем мотаться по склепикам:p , потом НДС оформлять, нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.

Да, ваша правда - игра свеч не стоит. Да и в последний раз устал искать этот такс-фри пункт в безумно огромном и непонятном для меня амстердамском Схипхоле, да еще сильно опаздывая на вылет. :-)

Perplexer 05.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41793)
нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.

я одеваю часы на руку, а коробка в багаже лежит... ноу проблемз...
если из швейцарии лететь - есть вероятность, что захотят проверить, а так....... кому это надо?

Shved 05.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 41803)
я одеваю часы на руку, а коробка в багаже лежит... ноу проблемз...
если из швейцарии лететь - есть вероятность, что захотят проверить, а так....... кому это надо?

Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?

VV 05.09.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41804)
Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?

Начнут нудить, почему мол не предъявили к декларированию, ну и наверное придется заплатить таможенный сбор. Или им.

Эта тема обсуждалась не раз. Хотя, если часы стоят меньше 60тыс.рубликов, действительно без проблем. Впрочем наши таможенники сами цены устанавливают. Купите в Москве и все. Речь то о 300 баксах разницы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru