|
Overseas DT интереснее. Хотя в живую DT не видел и компоновка циферблата мне не очень симпатична.
По виду Aqua Lung больше нравится, представляется спокойнее и универсальнее для носки в качетсве единственных. Престижу в Бланпе пока немеряно, несмотря даже на тот рейтинг и на ВП с его пастухами и шахтерами. Узнайте насчет надежности. У Бп механизм, вроде бы, крепкий, но могут быть проблемы с БД. Механизм Вашерона для меня загадка, но очень сложный (правда, похоже, его сложность скрыта в модели за глухой крышкой). |
Ну хоть какая-то интрига на форуме. :)
Я бы ещё Лекультр посмотрел. И круглые и квадратные. |
присоединяюсь к Вашерону. отлично смотрится
|
|
Цитата:
для меня, например, загадка, почему проектируя современный механизм, в AP остановились на частоте 21 600 пк/ч |
А что не так с 21600?
|
Спасибо за советы и живой участие. Посмотрел VK. Живьем нашел только хронограф с светлым циферблатом (мне больше нравятся dual time с черным). То ли привыкнуть надо, то ли не для моего запястья они - очень грубо и громоздко смотрятся :(
Blancpain нравятся либо простые, как носит один слесарь, Leman с большой датой, либо Flyback хронограф тоже с большой датой. Ну, уж очень нравятся.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |