|
Странно,
а мне на запрос с полгода назад ответили, что планируется медведь в ушанке с баллалайкой, пьющий водку. Цифры 3 6 9 будут вписаны и обыграны с элементами дизайна цифера. 6, например, это ушанка с одним торчащим ухом. А для Украины планируется вариант "сэндвич наоборот". Верхняя пластина белоснежно-люминисцентная, как свежее сало. Для рижского бутика вроде циферблат будет исполнен в виде банки шпрот, цвет-табачный, но этому я уже не очень доверяю. По теме : мне вполне понравился, отлично вписали, выполнен аккуратно и не аляповато. Да может его рисовал какой-то специально приглашенный сэнсэй, сделав 5 тысяч эскизов на рисовой бумаге, пока не достиг совершенства в начертании иероглифа. Вобще абсолютно легитимно, Бруклинский мост по-моему намного более дурацкая идея. А что до плагиата идеи MMM, то даже забавно, если бы это было так. :p А нечего, патентовать ероглифы надобно, в большой семье скобой не щелкай. |
Образ мужественного боевого плавца-подводника тускнеет и бледнеет.
Фактически, написали "Made in China" вместо "Swiss made" По уму, сделали бы на задней крышке. |
Цитата:
|
Еще фото. Странный прибор, ИМХО.
|
И живые фото
|
Это патина :rolleyes: и со временем будет иметь ценность - как бракованная серия :D
|
Часы для боевых пловцов "триады".
|
Ага, для триады, часы надеваются на руку, а тазик с бетоном на ноги. И в заплыв )))
|
критикам : кто то пробовал что то
продать в Китай,не сырье,а сложное изделие ? Чертовски сложная задача |
Цитата:
тем не менее Рихард Зорге начинал в Шанхае...без пластики лица...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |