|
Вложений: 1
Цитата:
Не то-что фабрики е Швецарии! Ну, может и ходить нормально, а может и нет, тут уж как повезет, за 100доларов и лотерея дороже стоит! Так называемые сындвичи, чем- то мне не нравятся- склеили два круга и чики-пыки, надо что-то другое, более интересное. Вот, нашел в интернетах |
мама!
|
Цитата:
Пока первые негативы на лицо- -они могут быть завалящими Плюсы - за них уже можно вымянять Кассио! Не перевесил никто. Как с механикой, долго проходят? Цифер, типа - вафельного полотенца нравится+100 |
Автор купите пм...
|
Уважаемые граждане и авторы(как вы здесь себя называете) Вот скажите, за счет чудесных характеристик и других свойств таких часов,
принесли ли они вам какое удовлетворение от обладания, ношения? Отзывы коллег по работе, и других персроналий, оценивших такой выбор? Может и хорошо, что я к раздаче подарков и к празднику подзно очнулся? Денег съэкономил, или они уже подороже стали? Kакую мудельку посоветоваете? |
Цитата:
|
тактильные ощущения
Про технические характерестики самой простой модели ММ, прочитал. Кто покупал другие модели ММ?
Каковы тактильные ощущения и чувства их обладателей? Интересно взять их вместе, подержать в одной руке ПАМ, в другой руке ММ, закрыть глаза и предаться вот такому чувственному разврату! Если кто имеет те и т,е напишите об отличиях, на то и ресурс, чтоб делится! |
Цитата:
|
Цитата:
А всего- то прошло пару-другую месяцев, со дня эксплуатации и уже такие наглядные отзывы и перевоплощения! Рад, что не поддался на уловки китайских торговцев! Теперь куплю лучше на съекономленные деньги мороженное и расскажу анекдот. Надеюсь не баян, к нам в провинцию долго новости идут ...Идет любитель Ме-Ме, а в песочнице малыш из какашек и песка часы лепит - Ты малыш, можешь мне Панерай слепить? -Могу! -Только какашек побольше подбавляй! -Неее, тогда у меня все равно Ме-Ме выходит! Прошу мое сообщение не считать офтопом, а еыше написанные пожелания для таких изыскателей как я, считать правилом хорошего тона! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |