Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   А не купить ли мне ММ ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41723)

Sibiriak 09.08.2010 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 473825)
класс)))))

Вот еще сейчас выяснилось, что механизмы они собирают не на конвейере и каждый отличается друг- от друга, а значит- индивидуален, как единичный экземпляр! Каздый со своим плюсом уили минусом
Не то-что фабрики е Швецарии!
Ну, может и ходить нормально, а может и нет, тут уж как повезет, за 100доларов и лотерея дороже стоит!
Так называемые сындвичи, чем- то мне не нравятся- склеили два круга и чики-пыки,
надо что-то другое, более интересное.
Вот, нашел в интернетах

Ромбыч 09.08.2010 01:23

мама!

Sibiriak 09.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 473867)
мама!

Вам хорошо господин Ромбыч, с настоящими Бруталлами, а если кто просто или с делом купить не может, что нам, как показаться?
Пока первые негативы на лицо-
-они могут быть завалящими
Плюсы
- за них уже можно вымянять Кассио!
Не перевесил никто. Как с механикой, долго проходят?
Цифер, типа - вафельного полотенца нравится+100

twou 09.08.2010 13:35

Автор купите пм...

Sibiriak 09.08.2010 13:58

Уважаемые граждане и авторы(как вы здесь себя называете) Вот скажите, за счет чудесных характеристик и других свойств таких часов,
принесли ли они вам какое удовлетворение от обладания, ношения?
Отзывы коллег по работе, и других персроналий, оценивших такой выбор?

Может и хорошо, что я к раздаче подарков и к празднику подзно очнулся?
Денег съэкономил, или они уже подороже стали?
Kакую мудельку посоветоваете?

Arkadok 09.08.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474177)
Kакую мудельку посоветоваете?

По-моему, господин Sibiriak, не понимает иронии, друзья. Надо просто сказать, что ММ часы за свои деньги нормальны, как и все остальные китайские часы, сделанные не на крупном производстве, а артельно. Модели обсудите на форуме: http://mywatch.ru/forum/index.php?showforum=64 . Там намного больше собственников этого бренда, имеющих опыт как эксплуатации, так и испытаний этих часов на хорошем уровне. Здесь любителей ММ маловато.

Sibiriak 09.08.2010 15:35

тактильные ощущения

Про технические характерестики самой простой модели ММ, прочитал. Кто покупал другие модели ММ?
Каковы тактильные ощущения и чувства их обладателей?
Интересно взять их вместе, подержать в одной руке ПАМ, в другой руке ММ, закрыть глаза и предаться вот такому чувственному разврату!

Если кто имеет те и т,е напишите об отличиях, на то и ресурс, чтоб делится!

babangida 09.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474177)
принесли ли они вам какое удовлетворение от обладания, ношения?
Отзывы коллег по работе, и других персроналий, оценивших такой выбор?

Моя жена оценила: "твои новые китайские часы просто уе...щны по дизайну" :rolleyes:

Sibiriak 09.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 474310)
Моя жена оценила: "твои новые китайские часы просто уе...щны по дизайну" :rolleyes:

Раз такие отзывы и предложения, и приятным для уха текстом, не буду я, пожалуй ,Марину М. покупать
А всего- то прошло пару-другую месяцев, со дня эксплуатации и уже такие наглядные отзывы и перевоплощения!
Рад, что не поддался на уловки китайских торговцев!
Теперь куплю лучше на съекономленные деньги мороженное и расскажу анекдот. Надеюсь не баян, к нам в провинцию долго новости идут

...Идет любитель Ме-Ме, а в песочнице малыш из какашек и песка часы лепит
- Ты малыш, можешь мне Панерай слепить?
-Могу!
-Только какашек побольше подбавляй!
-Неее, тогда у меня все равно Ме-Ме выходит!

Прошу мое сообщение не считать офтопом, а еыше написанные пожелания для таких изыскателей как я, считать правилом хорошего тона!

babangida 09.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474461)
Раз такие отзывы и предложения, и приятным для уха текстом, не буду я, пожалуй ,Марину М. покупать
А всего- то прошло пару-другую месяцев, со дня эксплуатации и уже такие наглядные отзывы и перевоплощения!

Отзыв он не про МэМэ, он про дизайн был. У Пама 111 точно такой же дизайн если что. Или у МэМэ такой же как у Пама 111

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru