|
Костюм ношу крайне редко, и скажем, неофициально, без галстуков )))
|
из этих - конечно улисс для Ваших целей. и престиж повыше, чем у остальных, и под понятие "представительные" подходят лучше всех.
|
И еще немного по стилю ;):
Предпочитаю свободный стиль, в основном джинсы..., костюмы крайне редко и без галстука :D P.S. Спасибо всем огромное :) |
Цитата:
Тоже за UN. |
бюджет то какой ?
И кто целевая аудитория для понтов ( в хорошем смысле слова ) ? Т е или профессию укажите или отрасль в которой их "колотить" нужно, понты в смысле:D |
+1! Огласите бюджет!:rolleyes::D
|
PAM!!!!!
и даже с костюмом, разбавьте образ не совсем классической обовью и вперед! а под джинсы и вообще. Омегу и Брайт выкинул так как хроны они. Цитата:
|
Вобщем из всего перечисленного. Я бы лично выбрал ПАМ (пусть ценители классики кидают в меня тухлыми помидорами, но я их ношу с костюмом и мне нравится как смотрится, а последние несколько недель мало того что с костюмом еще и на каучуке, потому что НУ НЕВОЗМОЖНО на коже). В свое время я выбирал как раз между сходным УН и 312 ПАМом. Если ТС заинтересуется, я в своей теме про покупку ПАМа про это писал.
НО с точки зрения именно поколотить понты ИМХО УН гораздо более соответствует тех заданию, особенно в России. УН в России гораздо более известен и престижен. Про ПАМ знают очень и очень не многие. Вот как-то так. |
но этот улис маленький, надо другой 41 или 43 мм
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |