|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, если брать первый вариант, то я бы заменил браслет на перфорированный ремешок с красной прострочкой, а железо бы оставил на потом. Другое дело, что оригинальных ремешков для них нет, не нашёл, а вот браслет купить можно, он в районе 1500 стоит.
Чёрные нравятся всем, но смущает надпись "Sports" красным цветом, без неё даже не думал бы. Ну, и последний вариант, в синем оформлении, так же как и в первом, только прострочку синей нитью. К концу недели буду покупать, пока есть ещё время подумать :) |
браслет подобрать сложнее. ремень можно пошить на заказ(или самому). синий вариант мне нравится
|
Вложений: 1
|
На мой взгляд, как раз тот случай, когда можно брать без оглядки на браслет/ремень. Не того уровня здесь браслет, чтобы ставить его в качестве критерия выбора в данном случае. А так, на удивление интересно open heart смотрится.
|
Да, часы очень гармоничные. Но обратите внимание на размеры. они очень и очень крупные.
|
Вложений: 2
Благодарю всех за помощь, обсудили с женой адреса подарка победителя голосования :) Вариант одобрили, только вот в разговоре всплыл один момент, что оказывается, рассматривается ещё один вариант, а именно - Bulova Accutron II 96B210. По стилю и оформлению они похожи, разве что механизмы отличаются, но, собственно, это не критичный момент :) Кстати, по цене, не сильно отличаются, потому и встал вопрос.
От себя могу отметиться, что для получателя "кварцевый" механизм будет даже предпочтительнее, до этого у него только одни часы с механикой были, и бывало, что он забывал их заводить :) |
а что вспомните ещё следующее - омега, ролекс , ......:rolleyes:. огласите весь список пожалуйста:). булова тоже неплохой выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |