|
Цитата:
|
Самое прикольное - снимаешь заднюю крышку и видишь чудо - на автоподзаводе надпись наклеена(на стальной тонкой пластинке), на очень фиговый клей, собственно так же, как и детали циферблата.
А вообще - у меня такие же точно есть(не кидаться тапками - куплены на ебей кучкой, с другими часами как доноры), Китай махровый, но, как ни странно, ходят... P.S. Ремешок у топикстартера не "родной", там стоит с завода другая застёжка, "не разъёмный" ремешок. |
Цитата:
Очень стрёмный Ланге,какой-то тусклый, не динамичный... Точно китайский. |
Не очень ясно обилие шуточек в теме. Ну не в теме вообще человек, спросил - ответили что фуфло полное и ценности не имеет, ок, дальше-то зачем муссировать и писать какой топикстартер лох и как нелеп он в глазах здешних знатоков.
Вот если слышна сказка про "подарок очень уважаемого и состоятельного человека" - тогда да, тут надо поглумиться и оторваться по полной. А так по мне все было "спрошено" вполне корректно, смысл издеваться? |
Цитата:
|
Я прочитал все коменты,они все ужасно смешные,до слёз просто:D
Спасибо,мужики.... А по теме да,часы-фуфло...:rolleyes: |
Цитата:
P.S. Хотя только что перечитал заглавный пост темы - топикстартер даже не удосужился напрячь себя чтобы списать с часов название бренда, сделав это с двумя (!!!) ошибками . Так что может быть Вы и остальные форумчане не так уж и не правы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |