Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Air King vs Date vs Milgauss vs ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41674)

DFW 08.08.2010 09:12

Проголосовал за Date.
Но мне нравится DateJust 2, но 41 мм и стальных нет.

P.S. Посмотрите в этом разделе "Каталог циферблатов - браслетов", может найдете что-нибудь поинтереснее серебристого цифера.

Bimer 08.08.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 473069)
Я правильно понимаю, что форма корпуса, ЗГ и браслет у них идентичны? Просто начинка разная?

Форма корпуса идентична. Просто Milgauss побольше.
Калибр одинаковый. Просто Date с датой.

Bimer 08.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от DFW (Сообщение 473071)
P.S. Посмотрите в этом разделе "Каталог циферблатов - браслетов", может найдете что-нибудь поинтереснее серебристого цифера.

Смотрел. Серебристый самое то. Лучше нет.

Bimer 08.08.2010 09:38

Результаты голосования подтверждают мои собственные симпатии.
Останавливаю выбор на Date. Долго выбирать не хочу. Часы не первые и не последние в конце-концов.
Прошу порекомендовать надежного продавца, к кому обратиться за покупкой этих часов. По разумной цене. С международной гарантией и т.п.
В Mercury их смотрел, но цены там совершенно не интересные. Надо ощутимо дешевле! :)

5Stars 08.08.2010 12:34

Я - за эстетику ЭйрКинга.

qw70 08.08.2010 16:37

Выбор

Поддерживаю выбор!!!
Потом идут Айр..)))

GT3 08.08.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Bimer (Сообщение 473046)
Уважаемые Форумчане, хочу купить очередные часы через этот форум. Часы 100% фирмы Rolex. Но пока до конца не могу определиться с моделью и прошу помочь в наилучшем выборе.

Часы преимущественно под костюм. Иногда под Casual.

Может что-то еще посмотреть? Эксплорер простоват слишком. В Дайтоне не нравится тахиметрическая шкала. Саб слишком не костюмный.

Ролекс этот будет не первым. Для меня Ролекс - самая маститая, самая уважаемая Швейцарская часовая фирма!

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 473066)
что то мне подсказывает ....

Цитата:

Сообщение от Bimer (Сообщение 473079)
Результаты голосования подтверждают мои собственные симпатии.
Останавливаю выбор на Date. Долго выбирать не хочу. Часы не первые и не последние в конце-концов.
Прошу порекомендовать надежного продавца, к кому обратиться за покупкой этих часов. По разумной цене. С международной гарантией и т.п.
В Mercury их смотрел, но цены там совершенно не интересные. Надо ощутимо дешевле! :)

chess,всё правильно..шахматная интуиция Вас не подвела.)))

Подача,манера писать,распол.фото,последу ющие коммент. и нехватка мозгов прочитать,что сам же написал в предыдущем посте..Ну,а "прыжок" на Меркури лишь финальный аккорд,:(

Bimer 08.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 473350)
chess,всё правильно..шахматная интуиция Вас не подвела.)))

Подача,манера писать,распол.фото,последу ющие коммент. и нехватка мозгов прочитать,что сам же написал в предыдущем посте..Ну,а "прыжок" на Меркури лишь финальный аккорд,:(

Вы бредите? Вы что-то попутали что-ли, не пойму?

Андрей Vengr 09.08.2010 13:34

Голосую за Милгаусса, он самый нетривиальный и можно на ремешке носить. Но и ЭйрКинг красив своей простотой, и для тонкого запястья самое то.

Notstar 09.08.2010 13:46

Мне Кинг и Дэйт нравятя, даже не знаю кто из них лучше... Дэйт, пожалуй, только датой выигрывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru