|
А можно еще и стрелки снять а не только выключить дисплей:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Тут ты несовсем прав, возьми старые линейки Касио, там теже часы с пультом ДУ, там при всей их крутизне например стандартное крепление ремешка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А AQ-47 поживают, как в том анекдоте про Штирлица:D Достану из коробки сдую пыль, погрущу и положу обратно:D 810-е это вообще нечто:mad::D Это как bem-111d только хуже:D:D:D |
Новая модель не унаследовала дух от старой модели. Лично по мне старые модели более брутальные и харизматичные, а новые этого утратили:rolleyes:
|
Тэкс. Косяка вижу два: проточки на корпусе, продолжающие браслет/каучуковый ремень, и совершенно портящие образ при наличии кожаного ремешка, и фальшвинты. Корпусу недостает стандартности. Радует стандартное крепление ремешка, всегда можно поставить подходящий, и поиграть фактурой и цветом, почти не портя образа. Проточки только лишние.
А так хороши. Минутная стрелка касается минутной шкалы - короткие стрелки на многих моделях раздражают ужасно. Почти интеллигентная внешность, с минимумом агрессии в дизайне. При этом сохранен функционал, за который я люблю электронные часы. Метки 12-3-6-9 сделаны потолще и другой формы - как я люблю, молодцы. Корпус стальной, я так понимаю? Это хорошо, надоел выбор "функционал в пластике" vs "примитив в металле". Если новинки будут стоить, как сейчас стоит линейка AMW - мне будет интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Grayvors, я бы не торопился с выводами насчет нюансов внешнего вида до появления живых фото. То, что на рендере кажется плюсом, часто оказывается минусом и наоборот. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на этих вроде тоже именно пластмассовый будет стоять. Думаю, за браслет переплачивать не буду. |
Камрады, если владельцы таковой модели объявятся - отпишитесь плз: корпус из супер-хайтек-пластика с ионным напылением, или таки банальная нержавейка?
p.s. Восьмисотку в своё время не купил на работу из-за нестандартного крепления, укороченной минутной и невразумительных делений на цифере; а тут подходящий вариант нарисовался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |