|
Цитата:
(вначале вставляем шпильку во втулку и потом уже все вместе запрессовывается в браслет?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассуждая логически, если извлекали штифты по стрелке, то вставлять их надо в обратной последовательности, т.е. против стрелки. Я всегда так делаю и еще ни разу ничего не сломал и не испортил.
|
Да, диллема - выбор либо защитного покрытия, либо мировой синхронизации :) - интересная петрушка получается с этой моделью часов.
И даже и не знаю что лучше для женщины в таком случае - отсутствие необходимости/обязанности вмешиваться в техническую составляющую часов и периодически корректировать время (хотя если это и потребуется владелице, то очень редко) или защитное покрытие, которое влияет на внешнюю составляющую (а она - составляющая, - в свою очередь имеет первостепенное значение), но особо и не требуется, т.к. женщина создание нежное, хрупкое и вряд-ли создаст или часто будет попадать в условия, которые смогут нанести браслету и часам из нержавейки без покрытия видимый ущерб. Цитата:
Я уже думал вынимать по стрелке и затем вставлять по стрелке (тем концом штифта, который первым показался при его выемке), что мне казалось логичным, а нет - мнения разделились. Так как же правильно? (извиняюсь за оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
если вы этой раздвоенной стороной сунете в зауженное отверстие то испортите шпильку, чуть сплюсните то что должно заходить внатяг. и это чуть сплюснутое потом вставится в отверстие чуть шире и внатяг будет уже совсем не тот. проявиться может и не сразу но будет уже не так как задумывалось на заводе. в общем выбиваем по стрелке, а вставляем против стрелки, жопкой вперёд. как вышла, так и зашла. как нож из чехла. |
Вложений: 7
Получил часы!
Судя по надписи на крышке, защитное покрытие Duratect присутствует. Вложение 1965696 Пару фото выкладываю ниже и ссылка на альбом (извините за качество - фото сделаны на телефон). http://forum.watch.ru/album.php?albumid=11567 Вложение 1965649 Вложение 1965650 Вложение 1965651 Браслет укорачивал, как советовало большинство уважаемых форумчан - возвращая на место шпильку против направления стрелки. Также выглядит на картинках с офф. сайта Как отрегулировать браслет по инструкции сайта citizen.jp Шпильку в этом браслете фиксирует стопорная втулка. Фото прилагаю. Вложение 1965665 Вложение 1965666 Вложение 1965667 Пошел учиться настраивать :) |
Красивые часы! Поздравляю!
|
Есть пара вопросов по эксплуатации часов и буду очень благодарен, если поможете разобраться в них:
Часы из коробки не шли. После 15 мин зарядки стрелки просто начали свой ход с тех позиций в которых находились "из коробки". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |