|
хронограф или хронометр... чего же не хватает в непростом выборе... ах да, дайвера.
p.s. очевидно девиль, но 424.13.40.21.02.003 |
В Омеге калибр 2500. Отзывы о нём, насколько я помню, не самые хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините за мой французский, но выбор ТС дерьмо, что лонжин, что омега.:mad: Можно найти что-то и получше.:D
|
Цитата:
|
Не хочу навязываться со своим мнением, но позволю посоветовать ТС если бюджет позволит все же купить дайверы от лонжин или омеги .Поверьте у этих часовых марок они отличные! У меня есть лонжин гидра механика - точность +2сек.за сутки на мех.L888 , 64 часа хода и даже больше и выглядят отлично, но безель алюминий- могут быть царапки, но не значительные.В омеги вообще прекрасные дайверы, не пожалеете при покупке. Посмотрите при возможности другие часовые марки, не спешите с выбором- это все же не шоки для дачи и моря!
|
У лонжин хорошие дайверы и точность хода часто радует владельцев, но крашенный безель может сильно поцарапаться. На маркете лежала старая омега с крашенным безелем и на безеле были большие царапины поперек всего безеля — такое точно будет раздражать. Но опять же, безель можно заменить.
В случае с омегой безель не царапается. |
По теме: +1 за Лонжин
Зря вы про дайверы начали... щас придёт Михаил ХОРНЕТ, и запинает всех, кто советует неправильные часы с водозащитой меньше 200 метров :D |
Что тут скажешь.
Омега невзрачная, но омега. Лонжин выглядит интереснее, полный календарь, хронограф, почти патек annual calendar (http://www.passions.com.sg/v2/files/...459-Patek3.jpg), но Лонжин. Я бы предложил Omega AT. Из двух - наверно Лонжин, у больно DeVille неказистый. еще вот такой девиль есть, но дороже https://images.montredo.com/article/...001-4930-2.jpg |
Де вилль классно сделан, как и все омеги, — он отлично выглядит. Лонжин выглядит, как и положенно, чуть выше среднего. Не стоит забывать что все это продукция СГ и часы низшего ранга не сделают такими же качественными, как часы следующего ранга. Для некоторых пользователей лонжин интереснее и это вкусовые пристрастия в чистом виде, но омега сделана лучше.
Проблем и материальных вложений в лонжин может быть больше, он имеет сложный механизм и ТО каждого усложнения имеет доппрайс. 2500 в де вилле без проблем обслужат официалы по всему миру или частные сервисы в мск. Я бы взял синюю аква терру на браслете, хоть новую, хоть бу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |