|
Какие есть варианты.
Фотографии, которые прислал, на них изображены часы, которые просто понравились.
После того, как увидел цены, они конечно не стали нравиться меньше, но не хочу "выпрыгнуть из штанов" при их покупке. Модель рассматриваю исключительно на каждый день. По размеру корпуса определился: не больше 40 милиметров, рассматриваю Montblanc, Longines, Марис Лакруа, Раймонд Вел, Корум и Фредерик Констант (они оочень класнные, но всё таки велики), если есть не толстые хронографы - с удовольствием отдам им предпочтение. Подскажите, какие есть соображения, часы рассматриваю, чтобы прослужили долго и радовали каждый день, в дальнейшем, вероятно куплю что то еще, но сейчас хотя бы с направлением определиться. |
Думаю определиться в ближайшее время с моделью.
Господа, думаю в ближайшее время определиться с кругом моделей, с Вашей помощью конечно, и буду рад, если посоветуете, где можно купить (или посоветуете надежного продавца).
|
Проблема выбора
Из всего перемерянного, а перемерил довольно много подошли только модели с 40 мм корпусом: Фредерик констант за 127 тысяч и IWC - ценник около 300, обе модели неплохие, но достаточно скучные без особой радости от внешнего вида, зато удобные (корпус не толстый, не громоздкие), по руке сидят хорошо.
Мерил montblanc, corum, longines, cartier, omega. |
Фредерик за 127 это много. Он в такую цену уже золотой должен быть )))
|
Господа есть идеи?
Сейчас рассматриваю тонкие небольшие часы. Есть идеи ещё?
|
Конечно, выбирайте: https://www.nomos-store.com/index.ph...er&fnc=getlist
|
Цитата:
Но в принципе номос предложенные выше - выбор хоть отбавляй ;) |
Номос очень крутые
Спасибо господа, номос очень круты, теперь бы взять их в Ростове-на-Дону или на худой случай в Москве. Просто брать без примерки - это безумие
|
На Маркете есть отличные варианты Omega De Ville у проверенного продавца.
|
Цитата:
Если при оплате через Paypal вся сделка застрахована от мошенников, то примерку уже ничем не заменить ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |