|
До чего дошла интернет-зависимость. :eek:
Уже из-за виртуальных боев люди начинают расстраиваться и совершать демонстративные поступки. Ужоснах....................... |
Цитата:
|
Леш, глупость не делай, а?
На фиг надо дверью-то хлопать? Кто тебя, будучи в здравом рассудке, станет с этой гадостью связывать? Тебя люди знают, твои человеческие качества - тоже уйдешь и и дашь возможность всякому ..... чувствовать себя морально на коне? Так, что ли?! Не по-офицерски, Алексей. |
Цитата:
С моей точки зрения, в той теме ЛК начал не совсем корректно высказываться в адрес форумчан, а когда его весьма адекватно поправили, запостил оскорбления в адрес ТС. Ошибаюсь? |
Цитата:
Есть время и желание - захожу на форумы, нет - не захожу. Но рубиться из-за виртуальной херни - это не мое. |
Вованыч +1. Я лично никуда не собираюсь. Мне еще на вопросы про чиновников не ответили. Да и еще есть мнооого вопросов.
Алексей, прошу пересмотреть позицию об уходе. ИМХО это не метод. |
забавно...
г-н Поплавский сам на форуме насмердил, а теперь просится чтоб его имя с оставленным "продуктом" - никто не связывал... противно ему, видите-ли ;) видимо что то действительно серьехно изменилос в общственном создании. если подобное поведение теперь признается "офицерским" :( |
Найду ведь,дрянь такая.
|
мсье Крейгер, потрудитесь вести себя менее провокационно. Яидеально - сотрите ваше сообщение и покиньте ветку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |