|
daylight chrono, купил где-то в 2006-7 годах....с рук никто не дарит подобное....:) а в марке естественно ошибся. выглядят как эти
http://i013.radikal.ru/1710/07/d756fb2de04e.jpg |
Цитата:
Розовый раздел полон таких историй. |
ага за 18тыс зелени....:D мне бабушку такую найдите....
|
Цитата:
18 тысяч. За Daylight. В 2006-м. Это будет похлеще Фауста Гёте. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, двое часов выполнены из белого золота, а одни из титана. И всего часов этих трех моделей выпущено было 355 штук. А ТС говорит, что нет, у него не часы ограниченного тиража. Ну ок, может, он просто не в курсе был, что раритет купил. Модель не помнит, - ок. Что из золота или титана сделаны, тоже, выходит, не обратил внимания. Вам так же интересно, как и мне?:) P.S. Бакля за 200$ на часы за 18000$ это дорого? |
ребята, а что за тайна мадриского двора?! Вопрос был про шпильку за которую спасибо, а тут аж драма закручивается как в сериалах....смешно даже. Алекс вы покупате часы которые вам нравятся или обращаете внимание сначала на номер часов? Я исхожу из первого.Панерай интересен под деловой костюм, но в них я уже не хожу, все более спортивный стиль как-то, и поэтому ничего странного в том что кто-то что-то не помнит нет. Последний раз их одевал года 2 наверное назад...тч лимитка она или нет, увы это меня не интересует. Что такое титан - тоже понятия не имею, лучше он или не лучше тоже не знаю...единственно они не золотые это факт...обыкновенные серебряные.Тк не придерайтесь....не все гики на часах. На сегодня у меня лишь одни любимые часы есть и они не панерай, но с шайба с деловым костюмом не сочетается...
|
Цитата:
Здесь люди заинтересованные в предмете собрались. Вы сам нагнали интриги. Пока затруднительно понять, что за часы у Вас. А очень интересно. Сами Вы не знаете. Пока ждем фото, мысли вслух. Цитата:
Вы зря поддерживаете беседу. Это ж как зыбучий песок. Раз уж вступили, лучше не шевелиться:) |
Цитата:
Лучи, Полёты, Инвикты...и палёные золотые Хублоты. |
Цитата:
Впрочем, спасибо. Почитал про золотой хублот и про похвальное упрямство ТС. Все встало на свои места. Товарищу не терпится повторить подвиг пятилетней давности:) Интересно, фото "дейлайта" за 18 тыщ будут в теме или в этот раз ограничится заявлением "мамой клянус, они настоящие":D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |