|
Возможно я неправильно использую терминологию,инф с чека:
Test pressure: +3.0 bar Big leakage or not compressible watch test1 rejected Два дня подряд такой результат На словах сказали что даже под дождем теперь ходить в них опасно Собственно перевод такой: Испытательное давление: +3,0 бар Большие утечки или не сжимаемые часы test1 отклонено |
У Вас произведён первый из двух тестов с давлением в 3 Бара - обнаружена большая утечка, тест остановлен.
Там одна прокладка в крышке, легко меняется (если это в ней причина). Лучше не мочить... |
Спасибо, у нас уже не поменяют
Обращусь к мастеру в Ярославле |
добрый день. такая же проблема появилась на часах. в первый раз отдал в сервис. взяли 400 руб и быстро все починили. проработали часы недели две и опять. второй раз уже нашел инструкцию, пробежался по всем пунктам. ключик погас. выставил время и щас все работает.
что интересует - это какой то признак износа часов? им уже довольно много времени - с 2011 года каждодневной носки. и нырялки. я их под водой использую вместо компаса. или это просто какие то сбои. короче что делать? |
Ничего не делать
|
Вложений: 1
Добрый день.
Может кто подскажет купил бу Tissot Sea-Touch, при замене батарейки, снимая верхней крышку на нижней есть круглое углубление, в нем квадратный кристалл какой-смазке. Смазки половины нет. Что это за смазка и для чего это все? Благодарю. |
Цитата:
|
Благодарю. Какая приблизительная стоимость этого датчика, может знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Все обсуждения о ценах, покупки, продажи и т.п., должны осуществляться только с использованием личных сообщений. Если нет, то я удалю тему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |