|
Если керамика must have, то либо радо, либо варды
|
Цитата:
|
Я за Радо.Отличные часы
|
Меня в Радо смущает керамическая часть браслета, совмещённая со сталью (вкусовщина). Пока смотрю ещё варианты.
А какие мысли по поводу Tissot Seastar (керамика). Сильно они громоздкие? |
Цитата:
Мне кажется, что в купе с черным керамическим безелем и черным цифером, черные керамические вставки смотрятся отлично. |
[quote=JurgenRU;4515064]Меня в Радо смущает керамическая часть браслета, совмещённая со сталью (вкусовщина).
У данной модели есть браслет без керамики. |
Определенная подборка вариантов получена, спасибо!
Прошу помочь по японским производителям с теми же параметрами. Только сапфир. Смотрел Seiko Sumo, но там хардлекс. Прошу совета у форума. |
Уважаемый ТС, Вы поставили крайне сложную задачу, НМВ. Очень не хочется это советовать, но в идеале - чутка увеличить бюджет и смотреть на Орисы и Таги, Раймонд В. Радо, который предложили ранее, просто шикарный. Вот простая выборка (но там оч много Не Простых вариантов)), посмотрите. Есть и Тиссо, но 100 м. Ну очень интересный вопрос поставлен (керамика/механика, с учетом бюджета), внимательно послежу за развитием темы. С Уважением
https://www.jomashop.com/watches-for...=Automatic&p=8 П.С. Может всё же кварц? Сильно проще будет найти) |
Цитата:
Без вставок идут модели только с серым и синим цифером |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |