|
Цитата:
|
Если сомнений процентов на 30 есть, то брать не надо.
|
хоть я и любитель green bezel, для себя ответил на этот вопрос положительно - уже с месяц лежат, есть не просят :)
|
Дима не надо))))))
Ну зачем он тебе????))) новый бери и негоняй 100%. Малоли шо там на немецких ресурсах))))) а если ша немцы прыгать с Бруклинского моста будут то шо:)
|
Если есть малейшие сомнения, лучше не брать.
|
Если есть разумный (в критериях самоопределения) ответ на вопрос "А зачем мне это надо?", то брать. В противном случае waste of money имхо.
PS - Хочу является валидным ответом, по крайней мере для меня. PPS - Примерил вопрос на себя, проголосовал за "Не брать" |
Я от коллекционирования пока далек, поэтому критерии формирования представляю слабовато... в тенденциях «а вот через два года это станет раритетом, так как...» не силен. Но ежели рядом будет лежать два: старый и новый с керамикой, то будет видиться некоторая полнота...
Опять-таки, соберете пати, к концу все подустанут, расслабятся, не дай бог начнут скучать (нет, нет это не коим образом не попытка представить вас в неприглядном свете как хозяина, просто у всех разных запас веселости на мероприятиях;)), и тут вы с конкурсом: а найди-ка, уважаемая публика, 10 отличий. Или еще более забавно, в режиме стеба, так сказать: вот пара часов, одни из них настоящие, вторые -- фейк, как вы думаете, что есть что….уууу да тут такое начнется, все начнут тыкать пальцем в разные мелочи, давая экспертные оценки, что именно «такое вот» бывает только на настоящих/поддельные...:D:D:Dкороче найдете неочевидное пременение инструменту для измерения времени, которое возможно только наличия именно коллекции Да и ерунда это все, как сказал Leocrazy: хочу – достаточное условие. |
Пока я бумал - поезд ушел....
НО, есть новое предложение - теперь за 4000, в пленках....блин....наверное возьму... А новый Суб кстатит прикольный, надо сфотографировать, да времени нету....к выходным сделаю...если не отпустит - то может быть в СРАВНЕНИИ..... |
Не возьмете - потом терзаться, может, будете. Лучше взять, чтоб был - продать всегда можно.
|
Дима, бери!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |