|
Я за Морисы.
Непонятно, почему зашла речь о выборе между механикой и кварцем. Ведь данная модель Rado тоже кварцевая. Получается, выбор, при прочих равных, между обычными кварцевыми и кварцевым хронографом. |
Цитата:
то не вижу ничего, что помешает нацепить эти Радо с повседневщиной. Здесь все знают, что Радо, Таги, Лонжины и Орисы - безысходность и нищета. Тот кто понимает в часах - всегда выберет морис. |
Вложений: 2
Цитата:
2 ТС. А не замахнуться ли Вам на хронометр? - Сhristopher Ward C50 Malvern Chronometer Limited Edition (В теме CW есть купоны, со скидкой в 100 фунтов) - MIDO BARONCELLI III |
x1348x
Тут как говорится : ни убавить и ни прибавить! ;) Тоже всегда за ML. Но должен все же добавить что и Таги тоже уже хороши, не формула только конечно))) |
Цитата:
Придется довольствоваться радо или чем-то иным. Предложенный вариант MIDO BARONCELLI III достаточно неплох. Не владею вопросом, но кмк, вариант с кремниевой спиралью исключительно уныл по оформлению (на джоме вообще 719 USD стоят), те что интересные внешне - имеют не такой продвинутый мех. Могу ошибаться. ааа, да: из предложенных, конечно, за Радо! |
Исключительно ИМХО: Радо всегда воспринимались как .... "полуфэшн" часы. Даже чуть менее дорогие Хэмильтоны как то выглядят чуточку серьезней...Уж не говорю про Ложин, Таги и... Морис Лакруа))
Возможно отчасти это из-за дизайна известных мне моделей Радо, отчасти возможно - не знание бренда... Не суть. Марка мне не интересна. Поэтому мое (исключительно субъектвное) предпочтение среди представленных моделей: +1за Моррисы Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из радо мне нравится линейка d-star. Куки все хочу прикинуть, на фото - очень здорово. Ну и часы из первого поста - норм. Хотя Литвинова в качестве лица бренда меня смущает... upd: на маркете радо со светлым гильошированным цифером висит за 780 юсд, новые. очень приятные. |
Из предложенных,я за Rado.
|
Спасибо за ваши мнения.
Пойду еще раз в качестве "зеваки" пройдусь по магазинам с часами. Первые часы возьму, скорее всего, по любви с первого взгляда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |