Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RADO или Maurice Lacroix > 1000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=415118)

Maxim Ulin 04.10.2017 12:05

Я за Морисы.
Непонятно, почему зашла речь о выборе между механикой и кварцем. Ведь данная модель Rado тоже кварцевая. Получается, выбор, при прочих равных, между обычными кварцевыми и кварцевым хронографом.

x1348x 04.10.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4512872)
Тут еще вопрос под что носить часы. Радо - костюмник, классика, механика. так сказать элегантность в чистом виде )). Морисы за счет хронографа и биг даты (кстати довольно удобная штука) пойдут и под кэжуал и под костюм, да и хлопот с кварцем меньше на порядок, знай себе батарейку меняй раз в N лет.
Что меня смущает в Морисах - мертвая секундная стрелка, блямба с буквой М на ремешке (как-то колхозненько выглядит). Про силу бренда ( в сравнении с РАДО) умолчу.

Если Вы можете себе позволить надеть эти морисы с костюмом,
то не вижу ничего, что помешает нацепить эти Радо с повседневщиной.

Здесь все знают, что Радо, Таги, Лонжины и Орисы - безысходность и нищета.
Тот кто понимает в часах - всегда выберет морис.

AndreyGK 04.10.2017 13:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4512975)

Получается, чтобы стать полным нищебродом мне надо докупить Радо и Орис :)

2 ТС. А не замахнуться ли Вам на хронометр?
- Сhristopher Ward C50 Malvern Chronometer Limited Edition (В теме CW есть купоны, со скидкой в 100 фунтов)
- MIDO BARONCELLI III

Picas 04.10.2017 13:29

x1348x

Тут как говорится : ни убавить и ни прибавить! ;)
Тоже всегда за ML.
Но должен все же добавить что и Таги тоже уже хороши, не формула только конечно)))

x1348x 04.10.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от AndreyGK (Сообщение 4513101)
Получается, чтобы стать полным нищебродом мне надо докупить Радо и Орис :)

2 ТС. А не замахнуться ли Вам на хронометр?
- Сhristopher Ward C50 Malvern Chronometer Limited Edition (В теме CW есть купоны, со скидкой в 100 фунтов)
- MIDO BARONCELLI III

ну да, я вот тоже все не могу сподобиться на тот престиж, который дарует морислакруа.
Придется довольствоваться радо или чем-то иным.
Предложенный вариант MIDO BARONCELLI III достаточно неплох.
Не владею вопросом, но кмк, вариант с кремниевой спиралью исключительно уныл по оформлению (на джоме вообще 719 USD стоят), те что интересные внешне - имеют не такой продвинутый мех. Могу ошибаться.

ааа, да: из предложенных, конечно, за Радо!

Bus 04.10.2017 14:41

Исключительно ИМХО: Радо всегда воспринимались как .... "полуфэшн" часы. Даже чуть менее дорогие Хэмильтоны как то выглядят чуточку серьезней...Уж не говорю про Ложин, Таги и... Морис Лакруа))
Возможно отчасти это из-за дизайна известных мне моделей Радо, отчасти возможно - не знание бренда... Не суть. Марка мне не интересна.
Поэтому мое (исключительно субъектвное) предпочтение среди представленных моделей: +1за Моррисы

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4512892)
BobbyS, так часы не Вы себе выбираете.
Если ТС нужны функции хронографа, то выбор очевиден.
Если нет, то тоже очевиден.
У меня был как то хронограф-ни разу не воспользовался, только время смотрел.

По поводу хронографов и их бесполезности. Есть такой более серьезный фактор, чем даже функционал -как "нравятся". И судя потому что ТС их рассматривает - как раз тот случай. Зачем о "пользе" тут распространяться??? Так далеко зайти можно: зачем вообще часы покупать, если время сейчас везде перед глазами: телефон, комп, тв и тд и тп

Malphas 04.10.2017 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Тут как говорится : ни убавить и ни прибавить!
Мне кажется в первом сообщении просто забыли "соответствующие" смайлы поставить :rolleyes: ;)

Цитата:

Радо всегда воспринимались как .... "полуфэшн" часы.
до последнего времени придерживался примерно такого же мнения, но после этого уже не могу поддержать утверждение.

x1348x 04.10.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4513288)
Мне кажется в первом сообщении просто забыли "соответствующие" смайлы поставить :rolleyes: ;)

до последнего времени придерживался примерно такого же мнения, но после этого уже не могу поддержать утверждение.

Да придворный бизьнесмен сам все понимает. Но бизьнес есть бизьнес. Поддерживает реноме)

Из радо мне нравится линейка d-star. Куки все хочу прикинуть, на фото - очень здорово. Ну и часы из первого поста - норм.
Хотя Литвинова в качестве лица бренда меня смущает...
upd: на маркете радо со светлым гильошированным цифером висит за 780 юсд, новые. очень приятные.

legion79 04.10.2017 15:59

Из предложенных,я за Rado.

Aleksandrs G 04.10.2017 20:18

Спасибо за ваши мнения.
Пойду еще раз в качестве "зеваки" пройдусь по магазинам с часами.
Первые часы возьму, скорее всего, по любви с первого взгляда.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru