|
Цитата:
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=2&cid=1647 |
Цитата:
|
Цитата:
А часы большие, надо мерить. Я мерил как-то, для меня слишком большие, поэтому даже с учетом Ваших пожеланий приобрести массивные часы я бы осторожно подошел к покупке в данном случае. |
Вложений: 4
Цитата:
Дык в провинции нечего мерить, тем более нечто подобное, в городе практически ничего нет, или золото/позолота, или фигня со стразами и т.п.:mad: На прикрепленных фото пара узнаваемых часов, а решетчатые как раз в диаметре 46 мм, так что вроде бы и не очень большие. Тем более что сам достаточно большой, хоть и не ем из-за жары ничего почти, все равно 1оо кг :(:) Сорри за оффтоп. |
Сам по себе вес не всегда показатель, я сам 100 кг., но запястье небольшое.
Но у Вас запястье большое, вижу еще и по тому как сидят монстры и мако, так что может и подойдут. Тут вот какое дело, важен не только размер, но и форма запястья, одинаково большие часы могут совсем по разному лечь на руку. Мне например кроме того что великоваты еще просто не легли на руку. А вот эти ничуть не менее крупные часы отлично облегают запястье (и не только у меня, многие о них в этом аспекте весьма положительно отзывались). http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...47&mid=1617457 P.S. Ваш отчет по этому Фоссилу помню, прикольные они у Вас. :) |
Бог его знает, надо попробовать купить, не подойдут, не лягут на руку - буду думать дальше.
За ссылку спасибо, впечатляющая циркулярка :):):) А Фоссилы на самом деле интересные, взгляд радуют, только носить их сейчас из-за жары нельзя - ремень сразу промокает:( |
Вложений: 1
Алексей, я о таких кинетик писал:Вложение 60497
Дня недели нет, я напутал немного. |
Цитата:
Если бы был кинетик-хрон, купил бы не задумываясь. С батарейками сложнее немного, после замены прокладка, бывает, начинает пропускать воду. По идее одновременно с батареей надо и прокладку менять, но если в Ульяновске приличную батарейку еще можно найти, то прокладку однозначно нет. Да и сервисов нет, только обычные часовые мастерские с соответствующим уровнем. |
Вложений: 3
Ребята, помогите - мозг почти сломал - вот такой вопрос: чем лучше/хуже кварцевые часы от Citizen и Seiko, или же между ними нет заметной разницы?
Решаю уже практический вопрос с покупкой Сейко из этой темы, но нашел вот такие Ситизен совершенно непонятные - по номеру модели, которую где-то ведь нашел, не выдумал, ни Яндекс, ни Google, ни Yahoo ничего не выдают :confused::confused::confused: Сейко менее универсальные, но Ситизен непонятные:mad: |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |