|
У меня тоже есть сплит-секундомер Слава, вполне сохранный и даже с паспортом :) , задняя крышка у него без особенностей ;) .
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя версия - наносилось защитное покрытие бесцветным лаком. Лак вступал в химическую реакцию, образуя со временем золотистый или синий оттенок. А хром выступал катализатором этого процесса. В секундомерах понятно - задняя крышка постоянно подвергается воздействию слабоконцентрированной соляной кислоты с потеющих ладоней. А вот в карманных часах зачем лаковое покрытие? Незначительные остатки золотистого лака втречал на них и ранее. Но раньше никогда не задумывался. А причина видно одна и таже. В часах нейзильбер защищали хромом. Хром защищали лаком. |
у кого это соляная кислота с ладоней-то? :D
|
Цитата:
А вот концентрированная кислота снесет все покрытие хрома в течение нескольких минут-проверено:D :D |
насчет различных солей и кислой реакции-правильно. но вот насчет соляной кислоты и гидролиза соли ( имеется ввиду наверно обычной NaCl, судя по тому, что кислота является соляной HCl ) - какой гидролиз??? соль NaCl образована сильной кислотой и сильным основанием. вытеснить ее оттуда может более сильная кислота ( например серная, хлорная ) , но никак не вода. в небольшом количестве соляная кислота вырабатывается в желудке, но секундомер не рассчитан на работу в столь экстремальных местах :D
|
Цитата:
На практике мы все постоянно сталкиваемся с коррозией корпусов, утративших позолоту, серебрение, хромирование. Раковины на стали, меди, латуни вовсе не радуют. Не радуют и драгметаллы, особенно серебро, заметно изменившие первоначальный цвет. Вот это уже явный постулат. Вопрос мною поднимался о прозрачном защитном лаке. Если Вы специалист в этом вопросе, поясните причины изменения его цвета. Или докажите при помощи сохранившихся паспортов, что это специальное цветное покрытие задних крышек. Это уже будет явно "по делу". С уважением. И уже без шуток. |
Вложений: 1
в воде, содердащей различные соли ( содержащей много ионов ) , коррозия протекает действительно быстро, что можно сказать о морской воде, а также о влажных руках, а тем более при контакте с различными соприкасающимися металлами ( покрытиями ), при этом разрушается более активный металл. насчет же секундомеров - я встречал пленки разных цветов на неповрежденных покрытиях из хрома. цвет пленки - однородный, поэтому вряд ли лак реагирует с хромом. кстати еще я такое видел на палубном хронометре " Полет ". вот в моей " Славе " - явно черная краска
|
Совсем недавно я где-то вычитал, что этот лак просто-напросто защитный слой, которым покрывали заднюю хромированную крышку секундомеров и т.д. Лак был нескольких цветов изначально, никакой химической реакции. когда лак протерался, его просто смывали спиртом или бензином - и вуалая- крышка блестела как новая.
|
А смысл защищать хромированную поверхность?
Типа если потеряю билет-у меня есть проездной? :) |
предположу что смысл таков-
1. защитный слой типа пломбы, якобы часы новые и не использовались. делается это и сейчас в некоторых случаях. 2. смывая лак быстро придаете часам первоначальный товарный вид. но все это мои предположения, передаю то, что читал.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |