|
Вложений: 1
А что цвет циферблата зависит от цветы линзы маятника? Вот мой, тогда какой Циферблат будет?
|
Вероятно эта ссылка запрещена здесь, в личной почте тоже не проходит. Дайте свой емейл, я пришлю ссылку. Пишите в личку.
|
прямые ссылки на авито похоже запрещены. ищите в поиске авито по номеру объявления, это последние цифры в ссылке
|
Спасибо, зашла на ссылку, и что? Какие выбрать? Какие от моих часов?
|
А что под бумагой на вашем циферблате?
Из выставленных на авито №3 |
Цитата:
|
Вчера содрали бумажный Циферблат, под ним тонкая металлическая плёнка с нанесением цифрами, тоже не оригинал, а под этой просто толстый круг из металла, без цифр. Просто основа
Линза маятника не белая, металл серебристый |
Покажите нам "металлическую пленку", пожалуйста.
Оригинальный циферблат был, действительно, как номе 3 в объявлении. Но тот тоже с потерями уже (цифры начали стираться), я бы не стал покупать такой. С уважением, Олег |
Вложений: 1
Номер 3 жёлтый какой-то совсем. Разве так в оригинале.? ПОДСКАЖИТЕ, какой цвет циферблата должен быть, белый, жёлтый или серебристый?
Какие цифры должны быть, понятно. Осталось цвет. |
Изначально цвет был серебристый, потом серебрение покрылось патиной - стало тусклым, если сильно потереть, то серебрение стирается и вылезает цвет основы - латунь. В каком состоянии циферблат в Дубне - надо смотреть на хороших фото.
Цифры на вашей пластине полностью повторяют оригинал. Сделайте ХОРОШЕЕ фото, может это и есть родная пластина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |