|
моё любимое упражнение которое я советую в таких случаях - прокрутите головкой стрелки вперёд на 72 часа.
всё станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавно, как любая тема на форуме автоматически переходит в срач. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот если они остановились и какое то время лежали не заведённые и не в курсе какая сейчас часть суток, то тогда с шаманствами дату выставлять. Верно? |
Цитата:
У супружницы есть часики на ронде с большой датой. Так там механизм перевода оной запускаеца очень рано, видимо, и если быстро скорректировать дату даже в районе 18:00, в 24:00 дата может не перевестись, а только на следующие сутки. Ничего не ломаеца. Пару раз заметил сию особенность, но эт рандомно. Носит редко, не систематизировал)). Супруженка до недавнего времени щитала, что все ее часы знают, в каком месяце сколько дней. А оказалось, я зубной фей Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вы чего?
часовой механизм всегда в курсе какая у него сейчас на стрелках часть суток это мы бываем не в курсе какая у механизма часть суток (для этого и нужно крутить) не путайте причину и следствие. |
Меня один опытный дедушка-еврей из часового магазина во Франкфурте учил так:
Выставил часы ровно на шесть часов ЗГ во второе положение для установки даты Выставил дату минус один день В крайнем положении докрутил стрелками до правильной даты и выставил правильное время... |
stanalma, и у вас спрошу. вы переводите с 30 на 1 дедушкиной методой? часы идущие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |