|
Цитата:
|
это понятно, я думал Вы кого конкретно знаете... понятно что любое бабло....
|
Возможно предпочтительнее Институт мозга человека Российской Академии Наук, это их прямой профиль. У меня там прямых контактов нет и конкретных врачей высокой квалификации оттуда я тоже не знаю, но я попробую найти. Я раньше занимался медицинским оборудованием и связи в некоторых учреждениях остались, может кто-нибудь из этих знакомых сможет мне порекомендовать конкретного человека из Института мозга, я сейчас попробую.
|
Цитата:
|
Попробую на Бурденко выйти...там ребята упертые.
Нетранспортабельна - да, на обычной машине. Реанимобиль с ИВЛом и почкой по Москве довезет. Но от сотки. |
В какой Реанимации лежит? У меня там знакомая работает.
Инфекционист смотрел? Миненгиты серозные - профиль 1 КИБа, все остальные - 2 киба. Результат пункции? Удаленно сказать тяжело. |
Ничем помочь к сожалению не могу, но уважаемый Аркадок прав.
Как он сказал, так и надо действовать. Тупо в кабинет так и так "сколько" можете или нет - и так дальше пока не найдет... |
Я узнаю по своим знакомым.
|
Блин, поздно увидел. Написал в ЛС...
|
Я, к сожалению, не смогу много чем помочь - знаю только, что в Питере есть институт мозга (или как то так), и там реально творят чудеса - великолепная клиника, хоть и достаточно дорогая. Кроме Склифа в Москве ничего не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |