|
Цитата:
думал поеду в Германию и смотаюсь туда, но понял, что так НЕ получится:eek: придется ехать только в TofS! чтоб не было накладок:D |
За какими часами? Точнее, не так. Просто в уме нужно держать стоимость поездки. Смысл ехать есть только за относительно дорогими часами. Какая разница в расходах, заставит Вас поехать?
|
Цитата:
поэтому если разница будет процентов даже в двадцать %(цена Москвы- 15-20% и цена в TofS+поеэдка), то я поеду:cool: Раньше наврятли,"жестко поторговался" да и купил бы здесь(время дорого стоит), а сейчас ....могу себе позволить:cool: :D |
А если 20% = 1000$. Поедете???
|
Цитата:
я рассматривал(вариант поездка) покупку часов стоимостью(ТМ называть Не буду), там примерно в 11000-13000 ам.рублей-при плохом раскладе(моих дел:( ) и 5146 РР при нормальном:D , да, и 20% -константа:D ок?! вариант первый: 11000+20%=13200 ам.руб.-за "эти " часы, здесь просят 520000руб.-20%/25,6=16250 ам.руб. ЭТО НЕ 1000 вариант второй: 5146 здесь они (не могу сказать сколько),в TofS USD 19,256.00:eek: , я думаю +- разница такая же:eek: и это опять же ДАЛЕКО НЕ 1000 Обобщая,если разница "чистая"(все расходы учтены) составит 1000 -наверно нет! но если разница будет....-ну хотя бы 2500-3000, то да(в Швецарии НЕ был не разу к своему стыду:eek: )вырваться из дома и "подвзарвать" там:D ну как то так:D |
5146 здесь около30кЕ. У ТофСа с РР проблемы. Но за18кЕв магазине ( без НДС ). Вопрос скидок у нас - дело индивидуальное. У людей в Меркури есть скидки по 30%.
Сильно Вас зацепило. Мне что бы решиться на такое, веские причины нужны. Взлет-посадка, из-за часов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . |
[quote=VV;41428]5146 здесь около30кЕ. У ТофСа с РР проблемы. Но за18кЕв магазине ( без НДС ). Вопрос скидок у нас - дело индивидуальное. У людей в Меркури есть скидки по 30%.
Сильно Вас зацепило. Мне что бы решиться на такое, веские причины нужны. Взлет-посадка, из-за часов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну если 30%:cool: я расссматриваю таки по другому, нет 30%,тогда: -вся "операция Ы" покупки часов под моим контролем! это плюс:D -"получу",нет сэкономлю,разницу 2000-3000 -это плюс:D -побываю "нахаляву" в Швец -это плюс:D -а вот "Взлет-посадка" -это БОЛЬШОЙ минус:eek: (ЧЕНЬ мого летал последний год-раз в неделю, туда-обратно:eek: и всегда напрягался:eek: ) 3:1-это нормально (свободное время есть:D ) |
[quote=Eugen Frank;41434]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |