|
Ребятки, спасибо всем большое за советы, и рекомендации, которые позволили мне полностью определиться с выбором часов. Конечно, из всех предложенных вариантов мне бы хотелось подарить мужу не Longines, а Tag Heuer aquaracer или Oris aquis, но они к сожалению немного не вписываются в мой бюджет - 1000 eur это прям самый максимум. Так что в этот бюджет вписываются из механики только Longines hyfroconquest по соотношению престиж-цена. Кстати я мужу еще показала Oris Big Crown Automatic ( https://www.jomashop.com/oris-watch-...ctpage-nosto-3 ) - тоже очень понравились, но в Европе их за такую цену не купишь, а заказывать из Америки с этого сайта совсем не хочется.
Так что огромное всем спасибо за рекомендации, думаю исходя из отсутствия достойных альтернатив буду дарить Longines |
Где хидраконквест и где Понтос дейдейт:cool:
|
Цитата:
Хотя вон в другой теме на 50 тыс р. вообще ситизен советують :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала, то что Лонжин Гидроконквест это дайверы (браслет, толстый вращающийся безель с разметкой,водозащита) , а Понтос (хотя где там понтос?) всё таки костюмные часы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня же пока сигнатуры не было, поэтому я не могу дать количественную характеристику её цены на свой взгляд. Я их даже периодически мониторю, но к слепой покупке не готов, т.к. подозреваю, что могут оказаться великоваты. При случае обязательно поверчу в руках и примерю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |