|
Diana G, параметры и облик часов весьма схожи с теми, что были у меня, когда я летом подбирал себе часы - тоже, к слову, в подарок на день рождения. Тут вам посоветовали обратить внимание на линейку Orient Star, и я этот совет поддержу: действительно, качественные и весьма красивые часы, много достойных и по-своему интересных вариантов.
Чтобы не быть голословным - вот моя тема. Рассматривал как кварц, так и механику в бюджете до 35 тысяч. Советовали разное, вкусное и интересное. Вот здесь, здесь, здесь и, наконец, здесь я подводил промежуточные итоги процесса выбора и озвучил окончательное решение (уже претворённое в жизнь). А здесь рассказал свою историю встречи с японскими часами весьма подробно. Но не помешает прочитать и всю тему целиком - там были и другие интересные варианты. Я их пропустил, но вас они вполне могут заинтересовать. К слову, те часы, на которых я остановился в итоге, можно найти здесь, на форуме, на 10 тысяч дешевле, чем в оллтайм, бествотч, и иже с ними. Я лично видел эту модель, только с чёрным цифером. Выглядит очень солидно и респектабельно. А если нужно именно с синим - поговорите с продавцами с нашего маркета, может, они вам их и доставят, если сроки приобретения подарка мужу не поджимают. В любом случае, надеюсь, что в итоге вы остановитесь на том варианте, который долгие годы будет радовать вашего мужа. Искренне вам этого желаю! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Нужно будет съездить посмотреть на них вживую ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
RostislavR, а вы не могли бы написать точное название моделей? я в часах совсем не разбираюсь, тяжело просто по картинке найти. а на ибее в принципе не проблема заказать, главное чтобы можно было перед этим посмотреть на них вживую где-нибудь в Питере. Цитата:
Японцы рассматриваются, почему нет? Муж в брендах часов не разбирается, равно как и я, т.е. у него в этом плане нет каких-то особых предпочтений. Я знаю только про кожаный ремешок. Нашла сходу у них несколько симпатичных моделей, даже дешевле 40 тыс. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Буду изучать ссылки :) |
Цитата:
Заходите в http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173, вбиваете в "Искать в этом разделе" надпись Maurice Lacroix и выбираете из кучи предложений :). Браслет не помешает. Ремешок-это расходник на год-два. Многие летом носят на браслете, а на зиму пересаживают на ремень. Как двое часов получается. Оригинальный браслет потом докупить будет сложно и дорого, а ремней большой выбор из любой кожи и любых цветов. |
Diana G, почти месяц - это именно до дня принятия решения или до дня рождения? Просто, если завязываться на доставку часов откуда-то из-за бугра, то нужно учитывать и время, в течение которого часы будут идти до вас. А в остальном - интересного вас изучения вариантов. Самому очень нравилось искать, перебирать да сравнивать.
|
Цитата:
Спасибо вам и всем, кто откликнулся! Полдня сегодня на работе изучала :D Очень рада что сюда написала, а то ведь так и купила бы этот L Duchen, а они возьми и сломайся через полгода. У мужа в нынешних часах секундная стрелочка отвалилась - далеко не 40 тыс стоили, но все равно было очень обидно. Самое сложное теперь из кучи того, что понравилось, выбрать те самые... |
Цитата:
Так что надо, как мне, кстати, советовали летом, из предложенного выбрать где-то моделей пять, и уже среди них делать окончательный выбор. Впрочем, это мне совет пригодился, а вы, возможно, сочтёте более удобным какой-то другой метод. Как бы то ни было - удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |