|
поделка под 1980-е года
|
У меня подозрение что такие темы создают прямо с фабрики Ляо: вот наш новый образец, прокатит ли на этот раз, а если нет то какие детали выдают наш фейк?
|
Такой шрифт цифр календаря мне вообще не попадался нигде, напоминает шрифт номеров с трамвайных талончиков.
|
А это только мне кажется что линза криво приклеена?
|
разве в этом »ролексе« линза увеличивает?
все что видел (видел немного), под таким углом у ролекса секундная разметка так не вылезает под линзу общее ощущение тоже — не рол |
Пропорции меток на циферблате, их расположение (расстояние от края/других элементов), про шрифт даты уже писали, ЗГ, да в общем все элементы. Короче, как в анекдоте про то, что выдавало в Штирлице советского разведчика...
|
На самом деле много что говорит о том, что не R...
Линза, шрифт календаря, надписи, размещение верхнего треугольника (слишком близко к Короне).... Можно конечно пойти длинным путем ;) и просить фото механизма.... Но мне кажется что как то и не обязательно.... |
Помимо выше сказанного коллегами, хочу добавить.Защита заводной головки выполнена как на современном субе,а на цифере написано, что люм из трития.А тритий уже давно не используется.Плюс ко всему, насечка на безеле выполнена слишком "тонко". Острые края насечки.Однозначно подделка.
|
Цитата:
|
Дата с перекидного календарика времен СССР
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |