|
Цитата:
|
Если осознать, что эта красота продлится еще дненй 10, придет смирение;) Затем всплывет мысль о том, что даже антициклон, напущенный на Святую Русь погаными империалистами и мировой закулисой - не вечен. И станет прохладнее:o Тут главное - чтобы это погружение внутрь себя происходило в кондиционированном помещении, иначе может не сработать или сработать как-то не так, а это нежелательно;)
|
Да,очень жаль погорельцев,мне тут пришлось по больничкам побегать,количество послеоперационных осложнений увеличилось в разы,плановые операции отменены,бедняги больные перевариваются в собственном соку в буквальном смыcле...
|
Цитата:
|
Вообще на проблему стОит посмотреть с другой стороны. Путин обещал денег погорельцам, многие под это дело могут перестройку собственного жилища сделать, зависть, много леса можно порубить и списать на огонь итп. В общем это все плохо конечно, но выгода имеется и неплохая.
|
Кирюша, Митяй, спасибо)
В 2002 меня в Москве не было. Я преспокойно жила на берегу Тихого океана и хоть и были пожары лесные, но в виду высокой влажности воздуха, видимо, гарь и дым благополучно оседали в воздухе без подобных сегодняшнему эффектов, так что я и знать не знала, что это такое. |
в 2002 был дым, но чтоб так как вчера ночью не видел никогда.
|
Не... такого еще ни разу не было. В 2002 вывозил семью за город (по Новориге) и там было нормально, сейчас не только Москву накрыло но еще и область, причем по всем направлениям, да еще непонятно где хуже. Сегодня утром заеззжал в Химки - вообще кошмар, а на пересечении МКАДа и Щелковского шоссе через полчаса уже было ясное небо и никакой гари. В общем какая-то. Днем коллеги вспоминали 1972й - сошлись на том что сейчас пожалуй похуже будет - тогда при смоге было хотя бы попрохладнее.
И что обидно - смотрел спутниковые снимки, в Тверской области никакого дыма. Может плюнуть на все и в Завидово свалить... |
Цитата:
Да, смог это плохо. Легкие засоряет. Срочно в отпуск, подальше из Москвы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |