Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вот такое вот лето (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41413)

life-equitable 04.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 470079)
Я вам скажу что такого смога как сегодня я не видел никогда, проводя каждое лето в деревне где вокруг одни торфяники и они горели почти всегда. А жара просто жуть, у меня мелкая (10 мес) просто не понимает че за фигня твориться, почему она не выходит гулять на улицу.

Моей 8 мес и мы ее в ванную окунаем раз час примерно))) ну и гуляем соответственно от 20 и позже))) сейчас покупаю вентилятор за 2100, который до "кризиса" стоил 300 рэ))) Сегодня утром почувствовал себя персонажем Сайлент Хилл))

Gas 04.08.2010 16:32

Если осознать, что эта красота продлится еще дненй 10, придет смирение;) Затем всплывет мысль о том, что даже антициклон, напущенный на Святую Русь погаными империалистами и мировой закулисой - не вечен. И станет прохладнее:o Тут главное - чтобы это погружение внутрь себя происходило в кондиционированном помещении, иначе может не сработать или сработать как-то не так, а это нежелательно;)

Юрий К. 04.08.2010 16:33

Да,очень жаль погорельцев,мне тут пришлось по больничкам побегать,количество послеоперационных осложнений увеличилось в разы,плановые операции отменены,бедняги больные перевариваются в собственном соку в буквальном смыcле...

Митяй 04.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 470069)
Я если честно в некотором шоке.
Дышать не могу, ночью закрыла все окна.
Туманов я насмотрелась много, но смога из-за дыма! не видела никогда + запах гари.... Это ужасно.

вспомните 2002 год , тоже самое было

Happy 04.08.2010 16:42

Вообще на проблему стОит посмотреть с другой стороны. Путин обещал денег погорельцам, многие под это дело могут перестройку собственного жилища сделать, зависть, много леса можно порубить и списать на огонь итп. В общем это все плохо конечно, но выгода имеется и неплохая.

Notstar 04.08.2010 16:43

Кирюша, Митяй, спасибо)
В 2002 меня в Москве не было. Я преспокойно жила на берегу Тихого океана и хоть и были пожары лесные, но в виду высокой влажности воздуха, видимо, гарь и дым благополучно оседали в воздухе без подобных сегодняшнему эффектов, так что я и знать не знала, что это такое.

Happy 04.08.2010 16:56

в 2002 был дым, но чтоб так как вчера ночью не видел никогда.

АлексМ 04.08.2010 17:02

Не... такого еще ни разу не было. В 2002 вывозил семью за город (по Новориге) и там было нормально, сейчас не только Москву накрыло но еще и область, причем по всем направлениям, да еще непонятно где хуже. Сегодня утром заеззжал в Химки - вообще кошмар, а на пересечении МКАДа и Щелковского шоссе через полчаса уже было ясное небо и никакой гари. В общем какая-то. Днем коллеги вспоминали 1972й - сошлись на том что сейчас пожалуй похуже будет - тогда при смоге было хотя бы попрохладнее.
И что обидно - смотрел спутниковые снимки, в Тверской области никакого дыма. Может плюнуть на все и в Завидово свалить...

Sergei1980 04.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 470081)
лично я сегодня по квартире и на работу в маске ходил!!!!!!!

Это в которой на аватаре?)

Да, смог это плохо. Легкие засоряет. Срочно в отпуск, подальше из Москвы.

life-equitable 04.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 470100)
Вообще на проблему стОит посмотреть с другой стороны. Путин обещал денег погорельцам, многие под это дело могут перестройку собственного жилища сделать, зависть, много леса можно порубить и списать на огонь итп. В общем это все плохо конечно, но выгода имеется и неплохая.

Стоит ли говорить про базу ВМФ РФ))) Пожар может столько "списать" (около 400 единиц техники и пр.), что за целую жизнь наворовать нельзя))))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru