|
Цитата:
|
В целом если брать стальную модель а не титановую, Нави сливает Гюнтеру без относительно дизайна
Владею и Хемом и Штайном. Разница между ними значительная , естественно в пользу Хамильтон. Касаемо данных моделей кто кому сливает не знаю. Нави оригинальный дайвер с приличным качеством отделки сопоставимой с Акварейсером, водозащитой 300м . Единственным недостатком видится каучуковый ремень и проблема с его заменой только на родной. Против Гюнтера ничего не имею, с удовольствием пользую его Тритон. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть у меня пара Хэмов. Штайн тоже был, но Хэм получше исполнен, к деталям я пристально присматривался много раз. Плюс титан есть титан, со всеми вытекающими. В этом плане со сталью проще. |
Цитата:
|
У меня тоже были часы steinhart и hamilton. Хамильтон мне показались качественнее исполнены. Причем было 2 часов steinhart и 3 hamilton.
|
Ну не так чтобы я настаивал на титане. Скорее даже против, если он так быстро теряет в визуале.
Но, на других штайнах лупа над датой, что не нравится. А по хамильтону смотрю на нави, что на металлическом браслете. И на них непонятно, цифры на безеле - из чего? Пластик? (уже узнал что из "плотной резины"). |
Hamilton
|
Цитата:
Как вообще можно сравнивать дешёвый Китайский продукт, пусть и со швейцарским механизмом (кстати ещё и вопрос по мехам) с действительно швейцарскими часами Самой крупной часовой группы Свотч?:eek: К Хамильтону вопросов ни по дизайну, ни по механизмам, ни по месту сборки, ни по качеству продукта, ни по самому бренду - не возникает вообще никаких! А к старому немцу постоянно одни вопросы без ответов по всем вышеперечисленным пунктам.:rolleyes: |
Цитата:
Если ТСу поможет данная информация, то вот ссылки на мои темы с моим взглядом на Hamilton и Steinhart. Steinhart 1, Steinhart 2 Hamilton 1, Hamilton 2, Hamilton 3 Hamilton 4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |