Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Hamilton vs Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414030)

USER 1 27.09.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от meow13th (Сообщение 4501866)
Колеблюсь между Hamilton Khaki Navy Sub Auto и Steinhart Ocean Titanium 500 Premium.

Я бы тоже колебался :)

viaches 27.09.2017 16:10

В целом если брать стальную модель а не титановую, Нави сливает Гюнтеру без относительно дизайна

Владею и Хемом и Штайном. Разница между ними значительная , естественно в пользу Хамильтон. Касаемо данных моделей кто кому сливает не знаю. Нави оригинальный дайвер с приличным качеством отделки сопоставимой с Акварейсером, водозащитой 300м . Единственным недостатком видится каучуковый ремень и проблема с его заменой только на родной. Против Гюнтера ничего не имею, с удовольствием пользую его Тритон.

RD_tech 27.09.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 4502889)
Нави оригинальный дайвер с приличным качеством отделки сопоставимой с Акварейсером, водозащитой 300м . Единственным недостатком видится каучуковый ремень и проблема с его заменой только на родной. Против Гюнтера ничего не имею, с удовольствием пользую его Тритон.

ОГО! А Акварейсер об этом знает? Нави конечно хорошие часы, но не настолько!

terry82 27.09.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4502852)
Вы предвзяты, потому что владеете Гамильтон. Я так понимаю критериев почему вы "За" не будет?

Согласен, исправлюсь.
Да, есть у меня пара Хэмов. Штайн тоже был, но Хэм получше исполнен, к деталям я пристально присматривался много раз. Плюс титан есть титан, со всеми вытекающими. В этом плане со сталью проще.

RD_tech 27.09.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4502956)
Согласен, исправлюсь.
Да, есть у меня пара Хэмов. Штайн тоже был, но Хэм получше исполнен, к деталям я пристально присматривался много раз. Плюс титан есть титан, со всеми вытекающими. В этом плане со сталью проще.

Terry82, вы ж фотограф! Ну выкатите пару фоток! Вместе присмотримся к деталям. У меня и Окаян был. А сейчас вообще Тисель ;) Ради этого дела даже макрофото запилю, благо стекло прикупил соответствующие ;)

Andrey9848830 27.09.2017 19:22

У меня тоже были часы steinhart и hamilton. Хамильтон мне показались качественнее исполнены. Причем было 2 часов steinhart и 3 hamilton.

meow13th 27.09.2017 19:30

Ну не так чтобы я настаивал на титане. Скорее даже против, если он так быстро теряет в визуале.
Но, на других штайнах лупа над датой, что не нравится.

А по хамильтону смотрю на нави, что на металлическом браслете. И на них непонятно, цифры на безеле - из чего? Пластик? (уже узнал что из "плотной резины").

Krause 27.09.2017 19:39

Hamilton

Push75 27.09.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4503184)
Terry82, вы ж фотограф! Ну выкатите пару фоток! Вместе присмотримся к деталям. У меня и Окаян был. А сейчас вообще Тисель ;) Ради этого дела даже макрофото запилю, благо стекло прикупил соответствующие ;)

Вот с Тисселем Штайн и надо сравнивать, тем более что Тиссель в последних партиях поставок уравнялся по качеству и количеству косяков со Штайном :D

Как вообще можно сравнивать дешёвый Китайский продукт, пусть и со швейцарским механизмом (кстати ещё и вопрос по мехам) с действительно швейцарскими часами Самой крупной часовой группы Свотч?:eek:
К Хамильтону вопросов ни по дизайну, ни по механизмам, ни по месту сборки, ни по качеству продукта, ни по самому бренду - не возникает вообще никаких!

А к старому немцу постоянно одни вопросы без ответов по всем вышеперечисленным пунктам.:rolleyes:

terry82 27.09.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4503184)
Terry82, вы ж фотограф

Я бы так не сказал. Просто любитель.
Если ТСу поможет данная информация, то вот ссылки на мои темы с моим взглядом на Hamilton и Steinhart.

Steinhart 1, Steinhart 2

Hamilton 1, Hamilton 2, Hamilton 3 Hamilton 4

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru