|
на ближнем востоке тоже не плохие цены после торговли ;)
|
Цитата:
Много чего на форуме "просто слова". В остальном-всё,как говорите. |
для себя давно искал 270 новые делюсь
цена в конквесте 501тр на хроно24 ком к примеру 9700 евро - скидка 10% - так фри 10% = ~7860 это примерно, почему так считаю тк с лету давали 9100 ну а в живую все 10-15 % будут имхо, тоесть получаем максимум 7860*39.40=~310тр + билет до германии к примеру туда обратно выгодный шопинг шмотки, может техника кому что..итд и с лихвой выгода по отношению с Москвой |
Про 270
Очень много теории. Мне кажется стоит оперировать реальной ценой РЕАЛЬНОЙ покупки.
|
Покупал РАМ в Европе, минус 15% от Московской цены. Не очень представляю, как среди толпы народа идущего через зеленый коридор, можно найти конкретного человека. Я не думаю, что к информации прилагаются фотографии фаз и профиль, или пройдя паспортный контроль тебя будут сопровождать человек в штатском до таможни. Это какие-то шпионские страсти.
|
Цитата:
Во Франции были куплены сразу без налога за 4180 EUR (163000 руб). Цитата:
|
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 кг (Сейчас 65 тыс. рублей и 35 кг. соответственно).
Если вышеуказанные нормы превышены, то в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг. еще там читал на форуме и в статьях, что часы свыше 65тр нужно декларировать а из драг металлов тем более, и если ввозишь на руке золотое к примеру и новое то могут на экспертизу взять за счет владельца чтобы определить стоимость, в любом случае коррупция есть.. и если захотят пристать то пристанут хоть к стальным памам за 150 тр http://www.tks.ru/practicum/2010/06/24/02 |
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ В СООВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПИСЬМЕННОМУ ДЕКЛАРИРОВАНИЮ:
... 4. Вывозимые драгоценные металлы (золото, серебро, платина и металлы платиновой группы – палладий, иридий, родий, рутений и осмий) в любом виде и состоянии, за исключением временно ввозимых (вывозимых) ювелирных, других бытовых изделий и их лома. 5. Вывозимые драгоценные камни (бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде), ввозимые и вывозимые природные алмазы, за исключением временно ввозимых (вывозимых) ювелирных, других бытовых изделий и их лома. |
Покупал PAM 320 14 июля с.г. в Мюнхене в WEMPE на Weinstrsse. При первоначальной цене в 6100 Eur, сделали скидку до 5800. VAT составил 783 Eur, т.е. итоговая цена часов 5017 Eur. Никаких проблем на таможне, ни при выезде из Германии, ни при въезде в Россию не было. На таможне в Мюнхенском а/п таможенник даже не попросил показать часы. Особого рассказа заслуживает отношение менеджеров WEMPE к клиентам. Просто супер! Поменяли стандартные кожаный и каучуковый ремни на XL вообще без проблем. Надавали кучу приятных мелких подарочков. Да и сама атмосфера там замечательная.
Часы заказывал предварительно по мэйлу. Ждали меня две недели. |
Цитата:
По поводу соглашения между таможнями - тоже считаю, что по запросу, в противном случае это не выгодно многим европейским странам где русские туристы и челноки поднимают не слабо экономику. К тому же с прававой т.з. не резидент имеет на полное права на возврат налога, а то, что он должен заплатить пошлину в своей стране - это уже не европейский "головняк"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |