|
[quote=WM7]честь ей и хвала - в любом случае - я туда позвонил, мне та же продавец, посмеявшись, сказала -
О!!! нам уже звонили - о чем Вы говорите?!! - цена 50 900 руб. [quote] Я извеняюсь если кого ввел в заблуждение, но со слухом у меня все в порядке (при разговоре я сразу озвучил бюджет в 5 тыс рублей). Ценой в 50 тыс я ошеломлен... |
Я тоже был сегедня в "Ладье" видел :eek: СПРИНГ ДРАЙВ живьем- цена вопроса 79500р.
|
Цитата:
|
да уж. мне стыдно со своими 4500 рублями по часомым магазином ходить. Услышав сумму и требования продавцы теряют интерес. Остается только молча смотреть на витрины-) Съезжу на выходных в РИО - гляну чего там
|
http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=193&aid=1123
Были с белым цифером.Насколько я понял ценник близок к реомендованному. |
Цитата:
А 4,5 тыс рублей - не проблема - Пусть вас не смущает поведение продавцов, если Вы, конечно, не по Консулам ходите... |
Цитата:
|
Побывал я сегодня в РИО... Товарищи, это что-то! Сейку насколько я понял продают в магазинчике "Элемент Времени". К сожалению, он был закрыт на технический перерыв в течении 3-х часов (больше прождать не смог). Но через стеклянные двери я смог разглядеть (пока охрана не стала волноваться, отчего некий паренек лезет в закрытый магазин)что ЭТО из себя представляет... Помещение размером с туалет где я увидел настольный будильник от сейки, витрину с ориентом, витрину с apella... Куда ж еще съездить то?
|
В "Московском" на первом этаже нехилая витрина Сейко! Загляните туда штоле!;)
|
Цитата:
Помимо сейки там есть большая витрина casio, romanson и дорогая щвейцария (начиная от tissot и кончая longines, tag и т.п.). В целом, на первом этаже 3 отдела с часами. P.S. ОФФ. К своему несчастью, заглянул также в "Очкарик" что рядом с отделом сейки и меня "раскрутили" на заказ очков за 7к (офигеть!). Теперь бюджет на часики точно не больше 4.5к |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |