|
Цитата:
Но можно и про сегодняшний Ролекс, и чтоб не ссылались на предвзятое отношение (хотя у меня оно именно предвзятое) - ну догадайтесь сами? Не? Не, не догадываетесь, а они используют! Ролекс использует чужие мехи! Сейчас! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто, настоящая инновация. Интересно как быстро появятся аналоги, созданные по тому же принципу.
|
Может быть вы имеете в виду Тюдор, который использует механизм Брайтлинга в новом хронографе?
|
Цитата:
что касается сегодняшнего положения дел, то насколько мне известно, Ролекс полностью перешёл на свои калибры. ежели ошибаюсь - поправте. буду благодарен. с уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.rolex.com/ru/watches/rol...movements.html |
ARTEM KUZMIN
Тогда это дело совсем недавнего прошлого. И тогда я ошибся, утверждая про текущее положение дел. Приношу извинения. Чуть-чуть меня может оправдать то обстоятельство, что не слежу за модельным рядом Ролекса. Но всё-равно был неправ. |
Цитата:
Сейчас вспомнил, что где-то на форуме мелькала информация, что калибры для Ролекса разрабатывает некая мастерская (об этом как будто бы писал ув. форумчанин gromm). Емнип, эта мастерская и Ролекс принадлежат разным владельцам. P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята с Zenith, со своим Defy Lab, конечно, молодцы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |