Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Clown от Константина Чайкина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413847)

lexconsult 26.09.2017 22:53

Цветовая схема Джокера была интереснее.

Baggio 02.10.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4501852)
Цветовая схема Джокера была интереснее.

Факт.

Не нужно было лимитировать Джокера, и не пришлось бы сейчас фигню всякую придумывать из серии "ну это ведь не Джокер, это клоун, а значит другие часы". Джокер прекрасно бы продался даже если бы не был лимиткой.

Жаль что все это скатилось именно в подобное русло. Очень "по-нашему" было пойти таким топорным путем желая наверстать упущенные продажи популярной модели. А жаль потому, что Джокер был реально хорош.

Doppelfederhaus 31.10.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4509253)
Не нужно было лимитировать Джокера, и не пришлось бы сейчас фигню всякую придумывать

Ничего страшного. Теперь заявлен Joker в титане - 188 штук по цене 8880 евро.
Дизайн планируется один в один, отличие только в металле.

Ведь ещё сколько вариаций дизайна и металла можно придумать!

Vadim2014 31.10.2017 01:46

Интересные часы, люблю всё необычное

EE1978 31.10.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4509253)
Факт.

Не нужно было лимитировать Джокера, и не пришлось бы сейчас фигню всякую придумывать из серии "ну это ведь не Джокер, это клоун, а значит другие часы". Джокер прекрасно бы продался даже если бы не был лимиткой.

Жаль что все это скатилось именно в подобное русло. Очень "по-нашему" было пойти таким топорным путем желая наверстать упущенные продажи популярной модели. А жаль потому, что Джокер был реально хорош.

скорее всего лимитка - это не что-то искусственное, а просто реальные возможности производства. Я вот был "в цеху" у них, это действительно мануфактура в классическом смысле слова)) Работает человек десять, все вручную)

Hazy Ghost 31.10.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4556050)
скорее всего лимитка - это не что-то искусственное, а просто реальные возможности производства. Я вот был "в цеху" у них, это действительно мануфактура в классическом смысле слова)) Работает человек десять, все вручную)

Какой тогда смысл смены палитры в раскраске лица? Кроме того, что дефлопе не может быть много?

EE1978 31.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 4556921)
Какой тогда смысл смены палитры в раскраске лица? Кроме того, что дефлопе не может быть много?

Да просто маркетинг
И потом все дело в особенностях производства. На заводе надо линию ставить новую, просчитывать выгоду. А здесь просто одному человеку другой цифер нарисовать) Может немного упрощенно выглядит, но тем не менее.

Тыквенную голову к празднику, я так понимаю, вообще в одном экземпляре сделали)

Hazy Ghost 31.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4556939)
Да просто маркетинг
И потом все дело в особенностях производства. На заводе надо линию ставить новую, просчитывать выгоду. А здесь просто одному человеку другой цифер нарисовать) Может немного упрощенно выглядит, но тем не менее.

Что тогда означает «просто маркетинг», если не искусственное ограничение серии?

EE1978 31.10.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 4556955)
Что тогда означает «просто маркетинг», если не искусственное ограничение серии?

Я думаю задача сделать на одной базе как можно больше часов (то есть с разными циферами в данном случае) и повысить таким образом узнаваемость бренда. В этом смысле даже "Тыква" на этом же калибре на Хэллоуин, в 1 экземпляре, имеет значение. Это я имел ввиду под маркетингом. Там такое небольшое производство, что штучный товар делать проще, чем массовый.

Да и вообще, чтобы делать массовые часы такого уровня нужно новый завод строить. А там реально три комнаты и несколько человек трудятся. Ну и плюс офис скромненький)
Я уж не знаю, что думает сам Чайкин или Ника, но сейчас это выглядит как хобби, а не как бизнес.

Baggio 31.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Doppelfederhaus (Сообщение 4555697)
Ничего страшного. Теперь заявлен Joker в титане - 188 штук по цене 8880 евро.
Дизайн планируется один в один, отличие только в металле.

Ведь ещё сколько вариаций дизайна и металла можно придумать!

Ясно.

Просто Джокер реально хорош, не нужно был его лимитировать загоняя себя в рамки.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru