|
Цитата:
|
Планирую на выходных в магазине пощупать разные часики.
В данный момент к Tissot добавились "морисики" предлженные выше и Certina DS Action. Что ни-будь еще можете порекомендовать? Так поимаю это фирмы одного уровня? |
Цитата:
|
Seen
Эти часы ОЧЕНЬ разного уровня (тиссо и чертина - примерно одного, да). А "Морисики" на три головы их выше будут , как по статусу , так и по всему остальному. ps: это примерно так, если назвать например fiat уровнем BMW. Поинтересуйтесь обязательно поподробнее об этом в салонах. |
И снова здравствуйте!
Походил по магазинам у нас... ну что сказать... Certina DS Action - однозначно нет. Из Tissot приглянулись вот эти Tissot Couturier Quartz T035.617.11.051.00 http://tissot.ua/media/catalog/produ...1.051.00_2.png Maurice Lacroix у нас не нашел ни в одном магазине. Попробую еще в парочку зайти - там вроде должны быть судя по интернет витрине. Пригляделся к предлагаемым выше LC1228-ss002-330. Вроде и ничего, но смущает браслет. Не очень мне такие нравятся. Вживую бы увидеть... Что касается вторых из предложенных, то не хочу никакого покрытия на корпусе и браслете, а там увы черный PVD. Так же гуляя по магазинам мне приглянулись вот такие часики Longines Conquest Chronograph Stainless Steel Quartz Mens Watch L36604566 https://secunda.com.ua/Files/Preview/381844?size=500 Однака цена в наших магазинах порой раза в 2 превышает цену на ebay или ********** С другой стороны никакой доставки и разтоможки.... Но и опыта подобных покупок там у меня нет ( Я уже готов увеличить бюджет для покупки таких часов, но по адекватной цене. Никто случаем Longines в украину не отправляет? |
Были такие тиссо,брал новыми -32000р.,тяжелые(мне нравиться),хорошо читаемые часы,но где то на форуме читал,что мех.у них не очень надежен. Мне отслужили два года,все ок.,сейчас сын таскает,доволен.
|
ТС,
браслет на МЛ довольно удобный (да и летом на мой вкус лучше браслет), да и потом можно вед не дорого и оригинальный ремешок докупить на коже теленка - под крокодила сделанный |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если без стёба - обычные часы в своей ценовой категории. |
Цитата:
Тиссо просто всем набил оскомину (что не есть минус, просто старый брэнд, имеющий историю), но узнаваем среди не увлекающихся часами людей. Что в бюджете ТС этот новодел, морис лакруа, может предложить по части механизмов? пару модификаций селиты? В то время, как у тиссо это может быть и мех с 80ю часами хода и такая ета, и такая. Если ТС купит лонжин конквест - это уже будет "статуснее" морис-матьего-лакруа. Все имхо, кмк и все вот эти вот дела) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |