|
Однако они еще есть в продаже .
|
Вложений: 1
Цитата:
Я ещё тот перфекционист и для меня царапинки на новых часах как серпом. Про яхо джапан не знал, спасибо. Думал, конечно, и мушкетёрам написать, но пока останавливает то, что это механика. Но спасибо за яху. |
Вложений: 2
Пленок на стеклах даже у Астронов нет. Вот Brightz, новый с Японии и как видим пленок на стекле на нем нет. Вложение 1938827
Вложение 1938828 |
Цитата:
С новыми моделями, как у вас, проблем с выставочными образцами (и с царапинами как на фото) практически не бывает. А вот с моделями снятыми с производства и появляющихся на торговых площадках, не всё гладко (ведь все эти годы они где-то лежали и не всегда в коробках, а были выставочными образцами). Поздравляю вас с покупками! |
На вашем фото не заводские пленки,так скорее всего сами продавцы упаковывают их.
|
Цитата:
|
Возможно я и не прав в отношении Сигнатуры. Свои Сигнатуры я брал играя на аукционе Ebay и так упакованы они не были.
|
Цитата:
|
Мне и Ситизен промастер приходил от Чино ,точно также был обмотан этой пленкой. А от других продавцов без всяких этих оберток. Так что кто его знает ?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |