Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Raymond Weil Parsifal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413497)

rustic 24.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4497598)
Может человек купить такие часы хочет? Спрашивает о цене.

Этот чел, скорее, хочет продать чтонить ненужное. Но для этого надо купить чтонить ненужное сперва:rolleyes:

calibra92 24.09.2017 06:41

Мне эти часики предложили на обмен на мои с доплатой, вот я и решил поинтересоваться что за часики и их цена, что бы продать их потом.

zobker 24.09.2017 08:10

продать их можно не дороже 4 тыр потом

x74man 24.09.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от calibra92 (Сообщение 4497692)
Мне эти часики предложили на обмен на мои с доплатой, ... что бы продать их потом.

лучше не заморачиваться с обменом (IMHO), а продавать свои (если, вообще, стоит это делать...); а так, если хотите нормального совета - давайте полную информацию: от каких часов хотите избавиться (состояние, фото), какая доплата, что в итоге получить - деньги, купить другие часы и т.д.
P.S. женские часы всегда будет труднее продать, чем мужские (конечно, если хотите избавиться от мужских)

x74man 25.09.2017 19:47

ну если сумма доплаты близка или равна сумме, благодаря которой Вы готовы расстаться со своими часами - то стоит затевать обмен и все остальное, а если нет - лично я смысла в этом не вижу...

Kuzma8246 25.09.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от calibra92 (Сообщение 4498904)
Вот эти продаю

А почему вы продаете Созвездие??????
Причина ссоры,если не секрет?????

calibra92 25.09.2017 20:18

Причина банальна... деньги которые заработал, потратил на часы и по хвастался жене, да ещё и цену сказал((( надо было сказать пару тысяч деревянных отдал, она бы поверила, но эмоции переполняли меня в тот момент! Сказала разобьёт их если не продам((((......это она может я знаю, к моему не счастью((
В общем спалился я по полной! Не продам, так и будут лежать в коробочке по дальше от супруги)))
Продаю себе в минус большой, обошлись в 80тр они мне!

PoljotNormalnij 25.09.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от calibra92 (Сообщение 4500147)
Причина банальна... деньги которые заработал, потратил на часы и по хвастался жене, да ещё и цену сказал((( надо было сказать пару тысяч деревянных отдал, она бы поверила, но эмоции переполняли меня в тот момент! Сказала разобьёт их если не продам((((......это она может я знаю, к моему не счастью((
В общем спалился я по полной! Не продам, так и будут лежать в коробочке по дальше от супруги)))

А это что за дата на гарантийной карточке? 31.01.01 ?

rumi 25.09.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от calibra92 (Сообщение 4497692)
Мне эти часики предложили на обмен на мои с доплатой, вот я и решил поинтересоваться что за часики и их цена, что бы продать их потом.

Я бы не менял хотя к коллекции парсифал отношусь с симпатией

Цитата:

Ну не стоит слова сказанные сгоряча принимать так близко. Что сделано то сделано, попробуйте показать жене омегу ещё раз

x74man 25.09.2017 22:18

Цитата:

...Продаю себе в минус большой, обошлись в 80тр они мне!

Вы такими темпами снижения цены, скоро еще и денег приплатите тому, кто часы заберет :); лучше уж, действительно миритесь с женой, как вариант, купите ей тоже часы...
Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4500198)
А это что за дата на гарантийной карточке? 31.01.01 ?

я так понимаю - дата продажи...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru