|
Разговор о том что и сколько должно стоить,обывательский.Обычно затевают люди не имеющие средств на объект,но горячо желающие его иметь.Давайте обсуждать модель,а не ее себестоимость.Прчему то ни у кого вопросов не всплывает,когда Ролекс за лишнюю нпдпись (или ее отсутствие) запрашивает ххххх суммы и аргумент один,мол этож ролекс.Вы сами то какой Пам носите?
|
Цитата:
А если мы обсуждаем модель, то я писал ее минусы для меня. Сейчас есть более новые модели, которые более современны Сам из ПАМоа ношу 422 |
127-ой - правильный Пам и как по мне - один из самых красивых. Чтобы я выбрал - 127 или 422-ой при равной цене? Для меня однозначно - 127-ой. По поводу цены и целевой аудитории - если такая цена, то значит есть спрос, и есть понимающие, и наверняка у них имеются РР и АР или что то подобное в коллекции. Картины Дали стоят миллионы, но за что - наверняка многие тоже спрашивают. Обсуждать стоимость товара дело бессмысленное.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если, как вы считаете, то и Ролекс бы не брали, будь он в 3 раза дешевле. |
Цитата:
|
Сравнение цен на 422 и 127 "в лоб" - это совсем неправильно.
Fiddy когда вышел, даже будучи лимиткой, стоил что-то около $6000 если память не изменяет. Нынешняя его цена - это исключительно цена вторичного рынка. Первая Бронза с точки зрения сегодняшних реалий вообще смешных денег в бутиках стоила (6 к евро по курсу 40...) |
Прекрасный Пам))Когда нибудь приобрету.Лично я считаю что мой Пам 233 стоит каждого евро.
|
Цитата:
нашел ссылку http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=85 |
Цитата:
Цитата:
233 отличные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |