Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Грызут сомнения. Seiko, кварц, мужские, до 10000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41340)

Tom309 06.08.2010 12:04

Вложений: 1
Спасибо вам за участие, господа.
Уважаемый Don Antonio, все дело в том, что я, наверно, порочный человек. И мне, действительно, с некоторых пор важна «марка» (по крайней мере, в часах). Если Вам угодно, пусть это будет «понтом». Мне приятно пользоваться качественной (в моем понимании) вещью. Вам, я думаю (в Вашем понимании), тоже. Теперь касательно вопроса «нравится». У марки «Romanson» широченный модельный ряд и многие модели мне импонируют. В свое время я носил эти часы и у меня о них сложились (отчасти) положительные впечатления. А есть еще марки «Appella» «Kolber», «Atlantica», «Adriatica», «Ingersoll» и т.д. (которые широко представлены у нас в городе). В их модельных рядах мне тоже нравятся некоторые модели. Но на данный момент (моего развития) мне не хочется их покупать. Скажу прямо, если бы на часах указанных марок стояла бы надпись, например, «SEIKO» я бы пошел их купил. Но (так стремительно утекающая в прошлое) действительность не терпит сослагательного наклонения и все есть именно так, как есть.
У нас в городе, например, совершенно нет магазинов, продающих «SEIKO», «CITIZEN», немного представлен «ORIENT». А я, покупая (что либо) привык «счупать» товар. В том числе и часы. Поэтому мне трудно решаться на покупку в Интернете не померив.
ПС: не судите меня строго, «понт» не относится к страшным грехам человеческим.
ППС: Раньше в юности я много чего делал и носил, чего не делаю и не ношу сейчас. Я стал более требователен (надеюсь, к себе тоже). Но, несмотря на это, стараюсь никогда не судить о человеке (тем более, о его качествах) по часам.
ПППС: Вот такие в Интернете нашел:

Tom309 06.08.2010 12:53

Вложений: 2
Нравятся часы такого характера. Коллекция Kolber, взято с Alltime.ru.
Может, забить на все и купить что-то из них?

iHuman 06.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Tom309 (Сообщение 471716)
Может, забить на все ...?

Не стоит. Свиссы третьего дивизиона, ничего особо выдающегося.

LiftUp 08.08.2010 00:59

Цитата:

Нравятся часы такого характера. Коллекция Kolber, взято с Alltime.ru.
Может, забить на все и купить что-то из них?

если вам интересен только внешний вид и не важно качество, бренд, то можно брать просто то, что понравилось.

з.ы. в этих колберах я, если честно, ну не вижу ничего, что выделяло бы их из серой массы. обычные трехстрелочники. в бюджете 10тр можно подобрать более интересные варианты. ну да все это субъективно.

Tom309 09.08.2010 10:56

В выходные съездил в магазин и померил SEIKO SKP299P1 (из первого поста) – не понравились. Как-то совсем обыкновенно смотрятся на руке. Короче – не мое. Посмотрел еще другие модели. Все как-то так… в общем, пока перехожу в фазу вялого поиска. Я уже почти все магазины с часами объездил. Ничего понравившегося нет, а без примерки покупать не хочу. На картинках многие часы ничего выглядят, а вот на руке не всегда.
ПС: Из марок, что хочу и могу купить у нас в городе остаются только Касио, Ориент, Тиссо (Сейко все перемерил –обновлений не будет – распродают, что осталось). Не густо.

Tom309 10.08.2010 14:46

Вложений: 2
Нашел еще один аппаратик. Не тонкий. Что скажете?

Oplopanax 10.08.2010 14:55

Цитата:

Нравятся часы такого характера. Коллекция Kolber

А может просто сменить одного японца на другого?
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=9&mid=1622872
Есть в позолоте и с белым цифером...Куда еще официальнее? =)

LiftUp 10.08.2010 15:04

certina не смотрели? очень достойные модели есть. grovana также прилично выглядит. но у нас в Донецке и те и другие почему-то с серьезно завышенным ценником продаются.

посмотрите еще касио коллекцию edifice - на руке очень интересно выглядят

Bloodhund 10.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Tom309 (Сообщение 475032)
Нашел еще один аппаратик. Не тонкий. Что скажете?

Этот выглядит поинтереснее, чем предыдущие - меряйте - понравится - покупайте.
Я на Вашем месте бы с черным циферблатом брал - с белым у Вас уже есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru