Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Попытка покупки на "Times International" good-stuffs.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413352)

Martinirus2000 23.11.2017 03:47

Эмммм. Собственно или я так давно не заказывал и наша ждун почта уже не та, или звезды сошлись, но посылка приехала. Трэкномер LM028754598CN. Сегодня постараюсь забрать и выложить фото в этот пост. В шоке.

Кстати интересна будет упаковка. За время ожидания насмотрелся в интернете какая у чайки красивая, но у продавца ни слова, ни фотографии. И кстати всем, кто думает, что у него слишком бюджетно - на тао, тут же ссылку давали на форме, дешевле на 25% (меня просто смущала цена, а так мировозрение восстановлено)

Martinirus2000 23.11.2017 11:32

Упаковка:
Сами часы в нескольких слоях пупырки. А так обычная картонка в ней фирменная желто-кремовая картонка сиагулл, в ней синяя коробка из кожзама с часами. Дата отправки (на коробке) - 12.11, итого ровно 10 дней доставка.

Сами часы - аккуратные, не вырвиглазные как боялся, работают. Что добавить не знаю. Точность померить не успею, сегодня уже меня покинут,а человеку которому дарю не особо важны эти изыски ) Пока единственное к чему могу придраться - безумно вонючая коробка из кожзама, но думаю выветрится )

Antonef1986 07.01.2018 21:09

уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. заказ сделал через сайт good-stuffs.com 29 декабря. пришли только сообщения на почту от paypal. и всё - дальше тишина. 6 января написал через форму обратной связи на сайте, дескать, что там с трек-номером - снова тишина. стоит ли волноваться и открывать спор чрез paypal?

Antonef1986 17.01.2018 09:58

Ну и если вдруг кому пригодится для информации... В конечном итоге продавец ответил на сайте, что он совсем недавно выслал посылку и что трек-номера ещё нет. Спустя 2 дня написал ещё раз - и снова тишина. Написал в paypal и вот через день написали, что дело закрыто и продавец вернул деньги.

ultarior 17.01.2018 10:08

видимо что-то случилось.
пару лет назад брал у него пару раз часы, всё было норм.
коммуникации у него всегда хромали, он либо не отвечал либо отвечал но резковато и хамовато. но обязательства свои исполнял.
посмотрим что будет дальше.

Flat 25.02.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4495180)
Я у него брал пару раз, но это было несколько лет назад. Заказывал через е-бей, можно и туда тоже пожаловаться.

Здравствуйте,а как у этого магазина название на ebay?А то что то не нашел.

fnik 30.05.2021 17:05

при попытке оплатить через pay-pal мгновенно получаю сообщение:

Credit Card Error: Your Credit Card cannot be charged at this time. Please try again later or contact us for additional assistance.

кто знает, pay-pal не принимает?

fnik 31.05.2021 19:42

отвечаю сам себе )))) продавец выставил счет в пай пал, так и оплатил

aikarpov 01.07.2021 21:20

Сделал заказ, оплатил на сайте через пэйпал.
Через три дня в спам свалилось письмо, в котором был только трек почты Сингапура.
Через три недели часы пришли.

yurii76 12.09.2021 23:24

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько стоит доставка с good-stuffs.com. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru