|
Цитата:
|
Интересное наблюдение! Оказывается, мне нравятся часы на браслете. Купил изначально на браслете (дешевле, чем потом докупать за 10 т.р. да и практичнее), но потом поставил ремешок. Хороший ремешок, удобный, отлично сидели. Но хватило меня месяца на два, а то и того меньше, оказалось не мое. Да здравствуют браслеты!:D
|
|
часам полтора года, полет нормальный, правда отставать начали, секунд 5-7 в сутки, эт нормально?
|
Часы резко начали бежать вперед на 2 минуты. После размагничинвания 0,5 сек/ сутки:) вперед
|
Цитата:
Допуск у простого ЕТА 2824-2 в сутки +-15 секунд |
Снял с руки 7 марта в 15-00, сегодня - 10 марта в 11-20 надел на руку. Лежали на боку и ждали меня 67 часов
Завод еще есть, часы идут, время показывают почти точно - ушли вперед на 17 сек за трое суток "лежания". Калибр H-30 на базе ETA C07.621 Я доволен, часы супер. |
Доброго всем дня (спустя 3 года :)). Недавно приобрёл Hamilton Khaki Field Day Date Auto H70505753. Удобные, нетяжелые, красивые. Не нарадуюсь. Есть отставание секунд 8-9 в сутки, но это не особо огорчает. Выходные отлежали и в понедельник продолжали идти. Заводил 4 апреля, когда получил часы. До сих пор хватает автоподзавода. На мой взгляд, очень удачный дизайн. А вот такие с черным цифером меня уже не привлекают. Надо бы ремешок потолще, как у ТС, подыскать - к таким часам хорошо подходит.
|
Вложений: 1
|
Доброго времени суток. Дабы не создавать новых тем решил написать тут.
Недавно стал счастливым обладателем, моих первых механических часов, до этого было много кварца, но решил, что нужно двигаться дальше) Купил себе Hamilton H70555533 на ремешке, теперь хочу прикупить браслет. Может кто подсказать , от модели H70515137 он подойдет к этим часам? в сервесном центре пожали плечами, и не смоги подоброать, говорят мол мои только на ремне, мол посадочные под браслет другие быть могут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |