|
Не выдержал - приобрел оригинал:
http://vladtiman.users.photofile.ru/.../120860750.jpg |
видел много не хороших отзывов про некоторые модели Таймексов, просто через год начинали умирать работая с погрешностью от +/- 15 минут в месяц до 1 часа за неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень timex на ingersoll механизмом похож, китай натуральный...боюсь я такие брать
|
Не надо бояться. Это не больно. timex - фирма, которая продаёт миллионы часов в год. Насчёт механики не знаю. Но думаю что проблем не бывает тоже. А вот кварц бесподобный. Качество на голову выше свиссов с их убогой рондой и ЕТA, плохо содранной у Сейко когда-то. Достаточно вcпомнить историю с автокварцем Tissot
Timex уровень самой хорошей кварцевой Японии. Большинство часов с подсветкой, батарея пашет не меньше 7- 8 лет, почти все 10 атмосфер. Сделаны тщательно, надёжно и функционально. Серия элитных Timex TX вообще отдельная песня. И это при цене на порядок ниже подобных у свиссов. Да и дешевле подобных японцев. |
Доброго времени суток.
Хочу приобрести именно эту же модельку Timex T2M516! Проблема в том, что их уже нет нигде в России и приходится заказывать из Украины, что несколько стремает :0) Скажите, спустя год, идут ли часики? Довольны ли вы ими? Так ли они хороши, как и при покупке? |
Цитата:
|
Скажите, а черное покрытие как себя показало, не стерлось?
|
Пока не стерлось - даже намека нет. Но ношу эти часы мало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |