|
А чего хотели-то? Хотите носить фуфло - носите. Если Вы за индульгенцией от форумчан, в духе "да ничем они не хуже оригинала, берите", то не дождетесь на этом форуме.
P.S. Статью писал тот еще "специалист". |
Думать, что китайцы не могут сделать так же, как и гномы, летая при этом в космос и делая всё на свете-наивно. Могут. Уверен.
Копией Вы не потешите своё ЧСВ (да у меня цацка дороже машины/квартиры соседа:eek:) И не поднимите свою статус, встав в ряд тех, кто может себе это позволить. "Типа, Опа, я насос, уровня серьёзного рантье, только за тыщу у.е." Лайфхак, ага. Вы просто не на том уровне потребления в данный момент времени. И часто дорогие вещи нравятся ровно до того момента, когда уже можешь себе их позволить. Потому что если ты чего-то действительно достиг в этой жизни, то подкреплять свою (чужую) уверенность в этом, уже нет такой дикой необходимости. Перестаёт это беспокоить, покупаешь и фсё;) |
Создавая тему, у Вас в голове уже был ответ, что Вы не прочь носить "качественную" подделку. Если Вы не планируете её носить "на переговоры" и надевать при встрече с понимающими людьми (чтобы не засмеяли), а носить под одеждой по улице, быстрым шагом и Вам это доставляет эстетическое удовольствие, то носите зная, что надели фейк.
А отличаются от перечисленных Вами брендов тем, что хотя бы если спалитесь не нужно будет говорить, что носите подделку. |
Если бы у меня был выбор - взять подделку на понравившуюся модель, хомаж на понравившуюся модель или в этой же ценовой категории найти японский или швейцарский оригинал, я бы выбрал последний пункт, потому что в оригинале я уверен, что они будут надежные и с гарантией, всегда можно обратиться в сервис для ТО или починки, а с подделками и хомажами - кот в мешке. Правда если у брендов, производящих хомажи, есть офиц. сервисные центры с гарантией, можно задуматься, но такая покупка будет не честной по отношению к себе - хотел ролекс, а носишь "памбунс" (например) и зачем это? я бы или копил на настоящие или взял бы что-нить другое, но оригинальные, наверняка можно найти похожую на понравившуюся модель и среди офиц. брендов. Как раньше были ориенты с дизайном ролекс дейдейт, вот это было клево. Хотя тоже самообман получается. Мечтая о ролексе носить ориент с тем же дизайном. Но они хотя бы оригинал с гарантией и сервисом. В общем, я за оригиналы. Мне очень нравятся улис нардин, но лучше я на них буду копить 20 лет, чем сейчас возьму подделку или хомаж - это деньги на ветер и самообман. все имхо.
|
[quote=Fang;449397
И часто дорогие вещи нравятся ровно до того момента, когда уже можешь себе их позволить. [/QUOTE] сказано очень точно! |
Разойдусь сообществом во мнении.
Мне пост понравился. Человек не особо в контексте,но по-своему часами интересуется.(что уже неплохо) Для совсем начинающего, у него не так мало знаний и понятий. Есть свой вкус ,предпочтения, свои представления о стиле. Это не его- а наше хобби.И в рамках его "глубины погружения в тему"- все он рассуждает верно. Для меня к примеру -белый календарь на тёмном цифере- моветон-а ТС и не задумается. Человек пришёл не из-за гаражей,не от того ,кто может себе позволить,без точно что из золота. Вот Гетатом нас побаловал.Открыл нам так сказать терру инкогниту. Нормульный парень.Может заболеет,как мы-может нет.Каждому своё. |
Цитата:
|
Крауд-маркетинг сайта getat.ru (Вот о чём этот опус)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по сути - носите что хотите, это мало кого волнует. не тратьте время на написание лонгридов, их также мало кто читает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |