Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Хорошая копия отличается от малобрендинговых оригиналов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413235)

dronpv 21.09.2017 11:08

А чего хотели-то? Хотите носить фуфло - носите. Если Вы за индульгенцией от форумчан, в духе "да ничем они не хуже оригинала, берите", то не дождетесь на этом форуме.
P.S. Статью писал тот еще "специалист".

Fang 21.09.2017 11:25

Думать, что китайцы не могут сделать так же, как и гномы, летая при этом в космос и делая всё на свете-наивно. Могут. Уверен.

Копией Вы не потешите своё ЧСВ (да у меня цацка дороже машины/квартиры соседа:eek:)

И не поднимите свою статус, встав в ряд тех, кто может себе это позволить. "Типа, Опа, я насос, уровня серьёзного рантье, только за тыщу у.е." Лайфхак, ага.

Вы просто не на том уровне потребления в данный момент времени.

И часто дорогие вещи нравятся ровно до того момента, когда уже можешь себе их позволить.

Потому что если ты чего-то действительно достиг в этой жизни, то подкреплять свою (чужую) уверенность в этом, уже нет такой дикой необходимости.
Перестаёт это беспокоить, покупаешь и фсё;)

Red devil 21.09.2017 11:30

Создавая тему, у Вас в голове уже был ответ, что Вы не прочь носить "качественную" подделку. Если Вы не планируете её носить "на переговоры" и надевать при встрече с понимающими людьми (чтобы не засмеяли), а носить под одеждой по улице, быстрым шагом и Вам это доставляет эстетическое удовольствие, то носите зная, что надели фейк.
А отличаются от перечисленных Вами брендов тем, что хотя бы если спалитесь не нужно будет говорить, что носите подделку.

buregon 21.09.2017 12:08

Если бы у меня был выбор - взять подделку на понравившуюся модель, хомаж на понравившуюся модель или в этой же ценовой категории найти японский или швейцарский оригинал, я бы выбрал последний пункт, потому что в оригинале я уверен, что они будут надежные и с гарантией, всегда можно обратиться в сервис для ТО или починки, а с подделками и хомажами - кот в мешке. Правда если у брендов, производящих хомажи, есть офиц. сервисные центры с гарантией, можно задуматься, но такая покупка будет не честной по отношению к себе - хотел ролекс, а носишь "памбунс" (например) и зачем это? я бы или копил на настоящие или взял бы что-нить другое, но оригинальные, наверняка можно найти похожую на понравившуюся модель и среди офиц. брендов. Как раньше были ориенты с дизайном ролекс дейдейт, вот это было клево. Хотя тоже самообман получается. Мечтая о ролексе носить ориент с тем же дизайном. Но они хотя бы оригинал с гарантией и сервисом. В общем, я за оригиналы. Мне очень нравятся улис нардин, но лучше я на них буду копить 20 лет, чем сейчас возьму подделку или хомаж - это деньги на ветер и самообман. все имхо.

ked60 21.09.2017 12:10

[quote=Fang;449397
И часто дорогие вещи нравятся ровно до того момента, когда уже можешь себе их позволить.
[/QUOTE]

сказано очень точно!

granat66 21.09.2017 12:42

Разойдусь сообществом во мнении.
Мне пост понравился. Человек не особо в контексте,но по-своему
часами интересуется.(что уже неплохо)
Для совсем начинающего, у него не так мало знаний и понятий.
Есть свой вкус ,предпочтения, свои представления о стиле.

Это не его- а наше хобби.И в рамках его "глубины погружения в тему"- все он рассуждает верно.
Для меня к примеру -белый календарь на тёмном цифере- моветон-а ТС и не задумается.

Человек пришёл не из-за гаражей,не от того ,кто может себе позволить,без точно что из золота.
Вот Гетатом нас побаловал.Открыл нам так сказать терру инкогниту.
Нормульный парень.Может заболеет,как мы-может нет.Каждому своё.

siealex 21.09.2017 19:21

Цитата:

Один мой знакомый из Москвы утверждает, что все дорогие бренды производятся в Малайзии или на Филиппинах, но секретно маркируются швисс мейд :-D
Это как раз касается не дорогих брендов, а бюджетных (и некоторых среднего уровня).

Niidor 21.09.2017 20:33

Крауд-маркетинг сайта getat.ru (Вот о чём этот опус)

RostislavR 22.09.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Niidor (Сообщение 4494775)
Крауд-маркетинг сайта getat.ru (Вот о чём этот опус)

я к этому сайту не отношусь, была бы статья на другом сайте - скинул бы его

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4493919)
я могу ответить на ваш вопрос. Азиатский мелкий бренд на мийоте отличается от поныряя на мийоте тем, что на первом не написано поныряй. Это как ездить на жигулях и ездить на жигулях с мерседесовским "прицелом" на капоте. Вроде одно и тоже. А на самом деле сразу видно кто лошара.

то есть главное мы выяснили - по сути тоже, а кому ненужен значок и переплачивать ненадо, хотя я думаю в копиях могут стоять клоны японских или швейцарских механизмов , а в местечковых - уже настоящие японские .

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4493927)
А вообще без часов Вы каким мужиком будете?

красивым, брутальным и богатым

ultarior 22.09.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4493861)
дизайн не повторяет большинство дайверов похожих друг на друга на 80%

https://www.google.com/search?q=pane...=lnms&tbm=isch

а по сути - носите что хотите, это мало кого волнует. не тратьте время на написание лонгридов, их также мало кто читает.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru