|
Цитата:
|
Я имел ввиду что за ту указанную сумму уже несерьезной лонжин брать. Вот это и тольдом это я и хотел сказать.
Т. к. в ТУ сумму уже может быть и Омегу можно уложить. |
Цитата:
|
Предложенная Омега - отличный вариант, но, на мой взгляд, все же это костюмник, как ни крути. В качестве повседневных часов могут не прижиться. Можно ещё посмотреть всеми любимые СМП 300)), если увеличить бюджет, то Акватерру. У Тюдора много интересных моделей, линейка Линк у Тага очень интересная, да и Каррера безусловно хороши. Трансоушн, думаю, сложно будет в бюджет уложить))
|
А я бы ИМХО поддержал выбор Лонжина Мастер с синим лицом. Как на мой взгляд:
1 Часы имеют опитимальный размер под запястье ТС (говорю как владелец аналогичных Мастеров и запястья 16) 2 Отличный калибр с 62 ч запасом хода, то бишь на выходные часы отдыхают без проблем 3 Синий цифер и метки позволяют носить как под джинсы, так и под костюм и в любом случае часы будут выглядеть стильно. 4 Не нужно доплачивать и"немного увеличивать бюджет" как скорее всего придется делать с Омегами и Брайтами 5 Можно взять новые часы, а не бу или распродажу непонятных стоков с рук. 6 Сама линейка только вышла, часы современные и красивые 7 Качество Лонжей Мастеров не нуждается в рекламе да и с престижностью бренда все в порядке |
На маркете новая такая черная Омега 41мм за 2400 евро...как раз в бюджете...)
http://atomic811.com/wp-content/uplo...ial-Review.png |
Спасибо всем за советы.
Breitling Transocean что-то не нашел в моем бюджете. Омега Seamaster 300 мне что-то вообще никак внешне, по крайней мере по фото. Акватерра красивые очень, ТАГи линк тоже супер, но бюджет..? п.с. и да, конечно омегу де вилль с маркета надо смотреть живьем. может быть слишком строгой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |