|
У меня есть люфт по всей окружности. Но он меньше десятой доли миллиметра. Иногда, когда случайно придавишь безель к корпусу можно услышать легкий "цок". Не могу сказать, что это напрягает, на практике это практически незаметно. Допускаю, такой минимальный люфт может быть в случае механического соединения. Хотя, хотелось бы без него :)
|
Цитата:
|
Был у меня люфт на Тудор БББронза. Причем по всей окружности, при нажатии на безель как бы подпружинивало. Может такая конструкция.
|
После того как на заказанных мной часах у официала в Вене (Омега ПО) увидел, что центральная метка на безеле не совпадает с метками на циферблате на половину деления, то в дальнейшем главный фокус был сосредоточен именно на это :)
В том случае австрийцы готовы были дать очень хорошую скидку, приговаривая, что в любом сервисе такой "нюанс" легко и быстро исправят по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО 42. Есть вертикальный люфт, в районе 15часов максимальный, гдето 0.05 мм на глаз :D
Выражается в пощелкивании если ударить вертикально подушечкой пальца по безелю. Всегда считал что это норма и продолжаю так считать. Был в той или иной степени на всех дайверах чтоу меня были. пс сейчас присмотрелся - люфт одинаков по всему периметру безеля, но вот характерное "щелк" при вертикальном ударе есть только на 15 часах, остальные стороны чемто демпфированы, видимо пружина там неравномерно прижимает безель вверх... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |