|
Друзья, чтобы не плодить новых тем, задам вопрос по D star 200 в этой теме.
Планирую приобрести данную модель в синем цвете, но браслеты мне не подходят. Модель с каучуковым ремнем также имеет металлическую клипсу, что тоже мне не подходит. В общем, рассматриваю вариант замены браслета на нештатный каучуковый ремень с дырками и со стандартной баклей. Подскажите пожалуйста, к данной модели можно подобрать неродной ремень? Судя по внешнему виду, крепление ремня здесь, вроде нестандартное. |
Вот кожаный можно сделать, а насчёт каучукового не уверен. Самому интересно. Родная резинка еще и регулируется неудобно, и один раз и навсегда)
|
Цитата:
Сидит отлично. Какой у вас обхват запястья? Резинку пришлось подрезать? И есть ли микро-регулировка у застежки? |
Цитата:
Оригинальный браслет в мск стоит 11 тысяч, надо брать его) |
Вложений: 1
Цитата:
Цвет - однозначно синий. Хожу и гордо сияю...! Тем более, что керамика на безеле синяя только под определенным углом освещения. А по другим светом бывает и серой, и черной... Держал в руках и те и другие. Синий и еще раз синий... Вложение 2086408 Сори за фото... Никона под рукой нету... Ремень подобрать нереально. Я пробовал. Только шить. Крепление к корпусу сильно свое, аутентичное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |