Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гарантия часов приобритаемых в магазинах США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412641)

Михаил 17.09.2017 17:39

Гарантия производителя у официалов.. Гарантия магазина - у серых... тут все просто... Дискаунтеры- такой же серяк, продающий неликвиды , остатки нераспроднные и тд... но и ценник неофициальный...
Так жв Штатах сильна тема с восстановленными часами..писали про это неоднократно...
Вообще немного наивно ждать официальную гарантию, по неофициальным ценам.... при таком раскладе еще пакетик кофе надо требовать ;)...
Тут надо выбирать или msrp и оф гарантия, или неофициал со своей скидкой и филькина грамота в комплекте

ghost38 17.09.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4488965)
покупать б\у дорого, или "типа новое" но дороже чем по скидкам в США это странно. Привоз у любого продавца +10% к цене. Просьба больше эту тему не поднимать.

Конечно лучше и рыбку съесть и поле перейти :D
Берите у оффициалов, там и кофе нальют и пошлют подальше, найдя повод отказать в гарантии из-за маленькой царапины ;)

Captain777 17.09.2017 19:07

Как некоторые всполошились... Понимаю для многих это регулярный заработок, НО я ведь не мешаю и мне прошу не писать про то как это плохо покупать напрямую у магазинов.

Вас послушать так у нас на Маркете все продавцы торгуют исключительно исправными и абсолютно новыми часами. Полагаю это не так. Поэтому прошу более не придумывать страшные истории.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ещё раз повторюсь-покупку в сером магазине без официальной гарантии я считаю менее рискованной, чем покупку с рук (без чека).

Обсуждаем исключительно новые часы!

Приобретаемые с рук лично я новыми не считаю, а если человек сразу покупал чтоб потом продать, то как правило ценник завышен.

Самый выгодны вариант - когда кто-то купил для себя, и потом сразу продаёт на Маркете, можно по пальцам пересчитать. Поэтому такой вариант нет смысла ждать, а остальные рискованно или не выгодно.

Picas 17.09.2017 21:15

https://www.jomashop.com/maurice-lac...ss002-310.html
только как пример!
вот это конечно отличный дисконт, но плюс пересыл и ... без гарантии (практически)
но такие часы у нас в германии можно тоже новые за 900 евро с международной гарантией найти. И где тут выгода - не совсем понятно...
и так скорее всего почти со всеми часами дела обстоят.

Captain777 17.09.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4489236)
https://www.jomashop.com/maurice-lac...ss002-310.html
только как пример!
вот это конечно отличный дисконт, но плюс пересыл и ... без гарантии (практически)
но такие часы у нас в германии можно тоже новые за 900 евро с международной гарантией найти. И где тут выгода - не совсем понятно...
и так скорее всего почти со всеми часами дела обстоят.

Ну я же не про Германию говорю =)

Moorim 17.09.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4489070)
Как некоторые всполошились... Понимаю для многих это регулярный заработок, НО я ведь не мешаю и мне прошу не писать про то как это плохо покупать напрямую у магазинов.

Вас послушать так у нас на Маркете все продавцы торгуют исключительно исправными и абсолютно новыми часами. Полагаю это не так. Поэтому прошу более не придумывать страшные истории.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ещё раз повторюсь-покупку в сером магазине без официальной гарантии я считаю менее рискованной, чем покупку с рук (без чека).

Обсуждаем исключительно новые часы!

Приобретаемые с рук лично я новыми не считаю, а если человек сразу покупал чтоб потом продать, то как правило ценник завышен.

Самый выгодны вариант - когда кто-то купил для себя, и потом сразу продаёт на Маркете, можно по пальцам пересчитать. Поэтому такой вариант нет смысла ждать, а остальные рискованно или не выгодно.

Серый магазин серому магазину рознь. Вы купили часы в магазине в Штатах, через три месяца с часами проблема, Вы их отправите в Штаты (за свой счет), чтобы там решили вопрос по их внутренней гарантии? Не думаю, что в таком случае все пройдет мило и гладко (про таможню туда и обратно я промолчу).
Покупая "с рук" Вы получаете часы с официальной международной гарантией (если говорить о стандартном подходе). В случае чего-идете к ближайшему официалу в своем городе (!). Да, есть процент, что к чему-то придрутся, но он намного ниже, чем в случае с серым магазином из Штатов. Не говоря уже о разнице затраченного времени, нервов и рисков. Да, вполне возможно повезет найти вариант с супер дисконтом "здесь и сейчас", но, лично мне кажется, если тратить деньги на такую вещь, как часы (больше эмоции, чем необходимость), то да, ритейл цена у официала-это не то :) Но и суперраспродажа за тридевять земель с нулевой, фактически, гарантией-это чистая лотерея. Я за "золотую середину". Где и нервы целы и цена приятная. А за ценность нервов порой стоит отдать чуть больше денег, чем где-то там далеко :)
Не мои слова, но, увы, соглашусь: кроилово часто ведет к попадалову.

Captain777 18.09.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Moorim (Сообщение 4489287)
Серый магазин серому магазину рознь. Вы купили часы в магазине в Штатах, через три месяца с часами проблема, Вы их отправите в Штаты (за свой счет), чтобы там решили вопрос по их внутренней гарантии? Не думаю, что в таком случае все пройдет мило и гладко (про таможню туда и обратно я промолчу).
Покупая "с рук" Вы получаете часы с официальной международной гарантией (если говорить о стандартном подходе). В случае чего-идете к ближайшему официалу в своем городе (!). Да, есть процент, что к чему-то придрутся, но он намного ниже, чем в случае с серым магазином из Штатов. Не говоря уже о разнице затраченного времени, нервов и рисков. Да, вполне возможно повезет найти вариант с супер дисконтом "здесь и сейчас", но, лично мне кажется, если тратить деньги на такую вещь, как часы (больше эмоции, чем необходимость), то да, ритейл цена у официала-это не то :) Но и суперраспродажа за тридевять земель с нулевой, фактически, гарантией-это чистая лотерея. Я за "золотую середину". Где и нервы целы и цена приятная. А за ценность нервов порой стоит отдать чуть больше денег, чем где-то там далеко :)
Не мои слова, но, увы, соглашусь: кроилово часто ведет к попадалову.

Я бы с вами с лёгкостью согласился, если бы не так редко на Маркете продавали часы с международной действующей гарантией, по адекватным ценам (по цене дискаунтеров).

Большинство вариантов, либо более 2-х лет, либо без документов, либо новые по завышенным ценам (на 10% дешевле чем у официалов).

Vdub 18.09.2017 11:04

Производитель производителю рознь. Купил как-то Strider ST001BK - спустя год сломал заводную головку, причем по своей вине. Списался по поводу ремонта, отправил (буквально 4-5 долларов была стоимость почтовых услуг), готов был оплатить этот ремонт. В итоге производитель заменил головку бесплатно, я оплатил только за отправление часов в мой адрес. Было очень приятно за данный бесплатный сервис и после этого купил уже штук 5 часов от этого производителя.
На таможне пришлось приложить скан оплаты годичной давности и весь текст переписки с заводом по поводу ремонта. Проблем не было.

Покупал новые часы через ибэй, гарантийная карта пришла естественно пустая незаполненная даже без печатей, а по гарантии списывался с производителем напрямую.
http://www.aragonwatch.com/STRIDER_H..._p/st001bk.htm

x1348x 18.09.2017 11:54

Мне кажется, что Вы засоряете тему. Причем Вам достаточно понятно все объяснили.
А упрекать многих в регулярном заработке - так и вовсе некрасиво.

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83

Captain777 18.09.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4489824)
Мне кажется, что Вы засоряете тему. Причем Вам достаточно понятно все объяснили.
А упрекать многих в регулярном заработке - так и вовсе некрасиво.

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83

Как можно засорять тему? Она моя.
Если ошибся разделом, то тему можно перенести. *Но я писал сюда так как более подходящего раздела не нашёл.

Где вы увидели упрёки? Я лишь защищаюсь от нападок которые прямого отношения к теме не имеют.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru