Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов в США через перевозчика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412640)

dedalx 17.09.2017 16:13

Я бы не стал боксберри отправлять часы. Отправляют они ужасно - как правило посылка просто в коробке (или вообще родной коробке) перевязанной ленточкой (дада). Приезжает все всмятку. Это "мелкая" контора по доставке, они очень экономят на всем.

Captain777 17.09.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4488875)
Я бы не стал боксберри отправлять часы. Отправляют они ужасно - как правило посылка просто в коробке (или вообще родной коробке) перевязанной ленточкой (дада). Приезжает все всмятку. Это "мелкая" контора по доставке, они очень экономят на всем.

Мне ещё в США очень хорошо упакуют. Вопрос только в том - Боксберри в РФ сами всё получают в обход Почты России или нет?

ghost38 17.09.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4488801)
Тогда смело заказывайте и ждите свои часы.
На таможне задержат -просто доплатите и все.

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4488808)
Так решил и поступить. Но есть несколько вопросов, и вот их и хотелось бы обсудить.

Если все считают, что в таможне идиоты, то глубоко ошибаетесь. ;)
Первое - брокер при проверке может не пропустить, чтобы не подставляться.
Второе, брокер пропустил, но если вы в декларации пишете Омега, то ни один таможник не поверит, что они стоят 1000.
Таможник может задержать вашу посылку, потребовав подтверждения покупки как выписка из банка, а также ссылку из магазина где такое покупали.
При этом, вы попадаете не только на оплату таможенной пошлины 30% свыше 1000$(цена от ритейла может считаться тогда), но и на подлог и обман, что приведет еще и к штрафу.
Если вы ничего не боитесь, нервы у вас как канаты, то вперед :)
Потом 10% покажутся благом :D

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4488959)
Мне ещё в США очень хорошо упакуют. Вопрос только в том - Боксберри в РФ сами всё получают в обход Почты России или нет?

Вы видно вообще не в теме, при чем тут Почта России?
Вам таможню надо боятся а не почту.

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4488777)
приехать и оплатить таможенную пошлину (+10%).

Таможенная пошлина 30% все что свыше 1000евро.

Captain777 17.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4489069)
Если все считают, что в таможне идиоты, то глубоко ошибаетесь. ;)
Первое - брокер при проверке может не пропустить, чтобы не подставляться.
Второе, брокер пропустил, но если вы в декларации пишете Омега, то ни один таможник не поверит, что они стоят 1000.
Таможник может задержать вашу посылку, потребовав подтверждения покупки как выписка из банка, а также ссылку из магазина где такое покупали.
При этом, вы попадаете не только на оплату таможенной пошлины 30% свыше 1000$(цена от ритейла может считаться тогда), но и на подлог и обман, что приведет еще и к штрафу.
Если вы ничего не боитесь, нервы у вас как канаты, то вперед :)
Потом 10% покажутся благом :D

Вы видно вообще не в теме, при чем тут Почта России?
Вам таможню надо боятся а не почту.

Таможенная пошлина 30% все что свыше 1000евро.

Про пошлину вы верно подметили. Но риск дело такое...
Хотя Омегу и другие люксевые бренды я бы так не заказывал.

Почту России я боюсь потому что они теряют-воруют посылки.

Вопрос был связан с тем как у Боксберри происходит приём посылок после таможни - напрямую?

ghost38 17.09.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4489095)
Почту России я боюсь потому что они теряют-воруют посылки.

Теряют посылки все :)
И ПР и ДПД и боксберри и все остальные .
А также путают и присылают другую вместо вашей :)
И все посылки проходят через таможню.
Часто и после таможни теряются или опустошаются ;)
Просто через ПР идет наибольший поток, в процентах одинаково, а в штуках потерянных ПР ессно больше ))

Baroque 17.09.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4488590)
Добрый день!

Планирую покупку часов стоимостью более 2000 долл. США, через перевозчика pochtoy LLC. У них есть вариант доставки в обход Почты России - через Боксберри.
Стоимость посылки хочу указать ниже реальной - 1000 долл. США.

Вопросы:

1. Были ли у вас случаи когда таможня начинает оспаривать указанную стоимость? Как они доказывают то что стоимость выше и что делают?

Таможня может попросить подтверждение цены . Кассовый чек подойдет. Если подтверждения не будет то они поступают просто, смотрят ценник в интернете и ориентируются на него.

Captain777 17.09.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4489167)
Таможня может попросить подтверждение цены . Кассовый чек подойдет. Если подтверждения не будет то они поступают просто, смотрят ценник в интернете и ориентируются на него.

Безусловно это риск. Возможно придётся заплатить стоимость как у официалов, но при этом остаться без гарантии.

Михаил 17.09.2017 22:22

Не кассовый чек, а копию платёжки из банка с синей печатью попросят. Возьмут инвойс из отправления и могут попросить счёт на оплату или распечатку с представленным лотом.
Если пропадет,то и страховку будут платить по указанной сумме в инвойсе

rustic 17.09.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Captain777 (Сообщение 4489095)
Вопрос был связан с тем как у Боксберри происходит приём посылок после таможни - напрямую?

Если вы часы ужо выбрали, нащёт доставки и обхода таможенных правил форумом ашиплись

Михаил 17.09.2017 22:29

Форумный путь по Омеге куда интереснее и проще .. с Лонжином, думаю, похоже... Дискаунтер в штатах по этим маркам- это совсем неинтересно, учитывая всю мороку

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru